헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 20:34
    의외로 크리스틴 로버트 ㅈㄴ찐이었더라 크리스틴이 몇년전에도 너무 사랑했었다 얘기하고 지금 사석에선 잘지내는듯
  • tory_3 2024.05.18 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:41:07)
  • tory_2 2024.05.18 20:39
    헨리카빌이랑 빅뱅이론 여주ㅎㅎ
  • tory_10 2024.05.18 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:29:46)
  • tory_4 2024.05.18 20:42
    피알들은 금방 깨지더라구
  • tory_5 2024.05.18 20:42
    션이랑 카밀라가 피알이란거 밝혀진거야??
  • W 2024.05.18 20:44
    아니ㅋㅋㅋㅋ실제 커플이었어
    내가 글을 좀 오해할 수 있게 썼네ㅜㅜㅜㅜ(수정했어!)
  • tory_7 2024.05.18 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 17:25:55)
  • tory_8 2024.05.18 20:48
    사적인 정보는 파파한테 소스를 주기도하구나
  • tory_9 2024.05.18 21:02
    리리 임신 발표 대놓고 페이드 활용한 케이스였지
  • tory_11 2024.05.18 23:00
    동성애자인걸 숨길려고 이성애자 커플인척 하는경우는 많았지만 이성애자인데 안사귀면서 사귀는척하는 경우는 적을걸 사귀는김에 그걸 적극 홍보로쓰는 경우랑 한쪽이 뜨는데 이용할려고 유명인 애정없이 사귀는 경우정도 있겠지만 후자는 우리야 알수없고
  • tory_12 2024.05.19 11:43
    사귄 것까진 아니었던 것 같은데 레오랑 지지 데이트할 때 피알용이라고 생각했음