일상잡담

여자는  커뮤하는 사람  극소수고 여초 규모도 남초에비하면 작은편이잖아 나도 내주변에 커뮤하는애 한명밖에 없음

근데 남자는 대부분 커뮤 하는거 같은? 특히 디씨,펨코는 기본이고  내가 쌍도출신이라 그런가 10대때 일배하는 남자애들 개많았고 

버스에서 대놓고 펨코나 dc하는 애들도 많이봐서 걍 2-30대 커뮤하는 애들 대부분이겠지? 취미 카페나 갤러리도 식물갤 아니면 댓글 다 개더럽던데 

• tory_1 2024.05.18 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 03:11:54)
  • W 2024.05.18 20:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 20:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.18 20:43
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 23:02:32)
  • tory_11 2024.05.18 20:43
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.18 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.18 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.18 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:36)
  • tory_5 2024.05.18 21:14
    로그인 해주세요.