야구
Extra Form
시한부 노인네가 3연투를 하며 젊은놈들의 뒤치다꺼리를 하다....
유영찬 백승현 오늘 진성킹 목마태워서 숙소 가라 이놈들아ㅠㅠㅠㅠ 진성킹 낡지마요 오래오래 우리랑 함께해... 필요하다면 내 팔꿈치인대라도 가져가... ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.18 20:28
    유영찬 백승현 오늘 진짜 그게 뭐냐 진짜ㅠㅠ 토리 말대로 진성킹 낡지 말고 오래 보자ㅠㅠ
  • W 2024.05.18 20:30
    영찬이 8무리라 이해한다 쳐도 백익명씨는 정말.... 정말..... 이놈자식아.... ㅠㅜ
  • tory_3 2024.05.18 20:38
    9회말 무사만루까지 보고 경기장 나왔는데
    와 이게 된다고? 킹진성 갓진성 ㅠㅠ
  • W 2024.05.19 00:18
    진짜 빛빛빛 없었으면 우리 어쨌을지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.19 08:06
    @W https://img.dmitory.com/img/202405/7Dl/Qms/7DlQmsBEgoKicK2qwAC2yC.jpg
  • W 2024.05.19 13:02
    @3 앗 눈부셔 누구지 얼굴이 안 보이네...!!! ✨✨