쇼프로
Extra Form

뭔가 약간 키가 기빨려 하는거같긴 한데

흐뭇하게 마음 편하고 적당히 재미있게 볼수있는 조합이라 좋았어

빵 터지는건 없었지만

진짜 아무걱정 없이 그 소소한 재미??이런 느낌이라 좋아 ㅋㅋㅋ

좋은 조합

• tory_1 2024.05.18 20:31
    나 구성환 에피 반응 좋아서 그거만 보려고 틀었다가 뒤에도 소소 힐링잼이길래 끝까지 봄 양띠즈 귀엽더라
  • tory_2 2024.05.18 20:32
    마자 양띠즈 귀엽고 무해해서 재밌더라ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.18 20:56
    대니구 넉살 끝판왕이라 넘넘 유쾌하고 신기하고 재밌더라ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:59:00)
  • tory_5 2024.05.18 21:39
    대니구 에너지 뿜뿜해서 좋구
    키는 섬세해 보여서 뭔가 밸런스 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 22:57
    키는 무슨 자석마냥ㅋㅋㅋㅋ 자기랑 다른 사람들을 그렇게 끌어당기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 케미 좋아
  • tory_7 2024.05.18 23:11

무해하고 맘이 좋아져 몽글몽글하니 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.19 02:49
    아기염소 귀엽고 시장 어머니들 정겨워서 좋았어 ㅋㅋ
    억지 친분 아니라 자기들끼리 친해져서 같이 나온 것도 좋았음
  • tory_9 2024.05.19 11:30

마자 진짜 무해하단 표현이 딱 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 좋더라

• tory_10 2024.05.19 13:55
    둘이 서로 엄청 배려해주고 무해해서 힐링 재질이더라