성우/오디오
내가 좋아한 작품들 거의 다 대장토끼가 했더라
이제 편집일은 거의 안할것같다고 본거같은데
연출 편집쪽 계속 했으면 좋겠어

이런 잡담은 안되낭? 그럼 삭제할게
  • tory_1 2024.05.18 20:04
    대장토끼가 한줄 어떻게 알았어? 아코도 이거 밝혀 이제?
  • tory_2 2024.05.18 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 12:18:04)
  • tory_3 2024.05.18 20:08
    대장토끼가 한 작품이 어떤거야?? 궁금하다
  • tory_4 2024.05.18 20:12
    미필고 패션 게스트 대쉬 단밤
  • tory_5 2024.05.18 20:14

+매리제인, 반칙, 펄, 렌시티

• tory_6 2024.05.18 20:17
    @4 엌ㅋㅋ 나 게스트 아까 급관심가졌는데 마침 이런댓글이.. 팔랑귀 되는 중
  • tory_3 2024.05.18 20:20
    알려준 토리들 고마워
  • tory_7 2024.05.18 20:21
    @4 헐 미필고도 대장토끼였어??? 대박
  • tory_8 2024.05.18 20:28
    @5

진짜 전부 주옥같다....

• tory_7 2024.05.18 20:23
    단밤 들으니까 정말 연출쪽으로 실력 최고던데 더이상 안한대서 아쉽다..
  • W 2024.05.18 20:38
    내말이 단밤술래 들으면서 쓴 글이야 사실
    진짜 정점 찍은것 같아서 더 하면 좋겠어 재능 썩히면 아깝잖아
  • tory_9 2024.05.18 20:30
    오 아코작들 중에서도 엄청 유명한 작품들 하셨네.. 근데
    이제 안하신다니 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.18 20:35
    이분 연출 너무 좋아서 다시 복귀하셨으면 좋겠더라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.18 20:36
    와 명작들 많이 하셨다 최근에 단밤 연출 정말 좋다고 생각했는데 대장토끼였구나ㅠㅠㅠ 능력 더 방출해줘요잉ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.18 20:43

다심도 이 분이 한 거야? 

• tory_13 2024.05.18 23:35
    다심 연출 되게 별로던데 다심도 그분인가? 패션 본편은 안들어서 모르고..
  • tory_12 2024.05.19 00:47
    @13

사실 나도 그래서 물어봄 다른 건 안 들어봐서 모르겠고ㅎㅎ 

• tory_6 2024.05.19 06:37
    쓰다 너무 길어져서 지웠음ㅋㅋ 다심 연출 호불호 약간 갈리던데 난 전반적으로 호 거의 극호였지만... 다심도 저분이 한건지 나도 궁금해짐
  • tory_16 2024.05.19 12:01
    난 다심 되게 극호로 들었어서 좋았어 같은 토끼 아닐까?
  • tory_12 2024.05.19 13:05
    @16

저 중에 관심작이 있어서 물어본 거기도 한데 문의해도 답변 듣지는 못할 것 같고 직접 들어보자니 넘 장편이라ㅜㅜㅎㅎ

나도 다심 극호였으면 좀 덜 고민했을텐데 아쉽네

• tory_14 2024.05.19 02:50
    나도 단밤 듣다가 진짜 감탄해서 연출 누군지 찾아봤을정도.. ㄹㅇ 오디오의 시각화
  • W 2024.05.19 11:36
    ㄹㅇ 내말이
    잘하는건 알았는데 단밤에서는 진짜 정점 찍고 포텐 터진 느낌이라 다른 작품 연출로 더 보고싶어 진심 아쉬워… 오드가 저렴한 취미는 아니라 자기 잘하는 재능 잘 써먹는게 파이 확장이나 경영 측면에서도 좋을 것 같은데
  • tory_15 2024.05.19 10:28

나도 제일 좋아하는 연출이라 너무 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ 단밤을 그렇게 잘해놓고 끝내다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

• W 2024.05.19 11:39
    그치 더 발전하는것도 확실히 보여서 이게 앞으로가 더 기대되더라고… 그래도 아예 안하는건 아닐거라고 했던듯하니 그냥 연출일 쭉 했으면 좋겠어
    오드 진짜 좋아하는 덕으로서 아쉬워서 그려
  • tory_3 2024.05.19 11:42
    작품 상세 정보에 연출자 정보도 표기되면 좋겠당
  • tory_5 2024.05.19 12:32
    예전에 문의한 적이 있었는데 직원 보호 차원에서 따로 안 밝힌다고 했던 거 같아 단순히 정보를 정보로 안 받아들이고 까기 위해 왜곡하는 사람들도 있어서 이해됐음
  • tory_2 2024.05.19 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 12:18:04)
  • tory_17 2024.05.19 22:06

다들 공들이긴 했겠지만 이 작품 연출자 진짜 심혈을 기울인 티가 난다 하면 다 대장토끼더라