이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2L9/BHT/2L9BHTvENO8YQqw6UkimKE.jpg
  • tory_1 2024.05.18 19:39
    귀엽긴 한데 민희진 인권 어떡하냐ㅠㅠ
  • tory_54 2024.05.18 22:49
    ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ인권 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 일이라고 생각하니 식은땀 좔좔
  • tory_2 2024.05.18 19:39
    ㄲ ㅑ ~~~~~~~
  • tory_3 2024.05.18 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 01:44:33)
  • tory_4 2024.05.18 19:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
    진짜 이세상이 그녀를 억까한다... 저랬던 사람을..
  • tory_5 2024.05.18 19:40
    귀여니 주인공이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 19:40

그녀의 과겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.18 19:40
    넘귀여운데 이런게 왜 튀어나오는겨?!!
    내가 민희진이였으면
    난 벌써 매장당했다
  • tory_8 2024.05.18 19:40
    와씨 천년동안도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋넼ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.18 19:41

아니 어케 이랬는데 요래 되었지 머선일이 있었던 거냐곸큐ㅠㅠㅠ

• tory_10 2024.05.18 19:42

아니 귀엽긴 한데 미니진 인권 좀 지켜줘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.18 19:42

22222 파묘 그자체 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.05.18 19:43
    3333333 귀욥긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이불킥 각
  • tory_24 2024.05.18 19:45
    44444 잊혀질 권리를 줘라
  • tory_26 2024.05.18 19:47
    555ㅋㅋㅋ이쯤하면 됐다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.18 19:47
    55555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.18 20:01
    7777 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진지켜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.18 20:09
    8ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 19:42

이상순 롤러코스터 시절인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자꾸 파묘하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.18 19:42
    이렇게 순한 사람이 ....
  • tory_14 2024.05.18 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니진스 내 안에 쉿 작은 고양이다 이제 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.18 19:43
    아니 공감성수치심때문에 글을 잘 못 보겠어 뭔 죄냐고....ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.18 19:43
    와 근데 저랬던 사람이 이렇게되기까지 대체 무슨일이있었던거냐......
  • tory_17 2024.05.18 19:43

롤러코스터 팬이었나봨ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악은 유명해도 조원선도 아니고 기타리스트 얼굴까지는 알기 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.18 19:43

근데 미니진 뉴진스한테 하는거보면 저 감성은 아직 살아있는거 같앜ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2024.05.18 20:17
    나도 롤코 팬이었는데 순심씨 얼굴이 잊기 쉬운 얼굴은 아니야 그 당시에도 살짝 웨이브 있는 장발이었는데 자주 있는 헤어도 아니고 뜯어볼 수록 은근 흔하진 않은 ㅎㅎ
  • tory_18 2024.05.18 19:43
    잊혀질 권리를 줘라ㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.18 19:43
    멀리서 보니 웃긴데 본인이라고 생각하면 미치고 팔짝 뛸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 인터넷 하는 처지에 인간적으로 우리 이러지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.18 19:44
    롤러코스터 좋아한거보니 음악 잘알 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.18 19:44
    내가 민희진이었으면 모니터 뿌셨엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.18 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:43:40)
  • tory_25 2024.05.18 19:46
    이사람 호들갑체 어뜨카냐ㅋㅋㅋ절레절레
  • tory_27 2024.05.18 19:47
    넘 귀엽자나
    개저씨들은 반성해라 ㅅㅂ
  • tory_29 2024.05.18 19:47
    롤코 음악 좋지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.18 19:48
    아니 그만 발굴해라 희진언니네 이불 안남아나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.18 19:48

파묘되는 글마다 취향이 뭔가 감각적이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.18 19:51

민희진 입사 당시 스엠 생각하면 상극같긴 함. 일반적인 힙스터면 거기 입사할 생각도 안했을거 같은데 특이해ㅋㅋㅋㅋㄴ

• tory_32 2024.05.18 19:49
    사람들 진짜 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.18 19:51
    희진씨 이불 사야겠네 구멍나서
  • tory_34 2024.05.18 19:53
    왕년에 인소도 좀 많이 보셨나보닷 >__ <//////
  • tory_35 2024.05.18 19:56
    https://img.dmitory.com/img/202405/5kf/dCg/5kfdCg8xdm8cew8WwKYcuw.jpg
  • tory_36 2024.05.18 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 숨겨줘 옛날엔 인터넷에서 다 저렇게 말했다구
  • tory_37 2024.05.18 19:58
    잊혀질권리좀줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.18 19:58
    와.. 천년동안도 진짜 내 아지트였는데...거기서 만났을수도 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.18 20:01
    롤러코스터 노래 개좋지...
  • tory_40 2024.05.18 20:02
    귀여워
  • tory_41 2024.05.18 20:07
    천년동안이 뭐야...?
  • tory_43 2024.05.18 20:10
    혜화에 있던 재즈바야 매일 라이브 공연했었어
  • tory_41 2024.05.18 22:02
    @43 고마워 :)
  • tory_44 2024.05.18 20:12
    어릴때부터 음악 진짜 다양하게 들었구나ㅋㅋ파묘될 수록 매력있고 흥미로운 사람같아ㅋㅋ 물론 잊혀질 권리가 중요하지만ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.18 20:14
    어디서 나온 글이야? 싸이월드?
  • tory_17 2024.05.18 20:20

보사노바 동호회 다음 카페인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 가입인사글 쓸 때 학번이랑 학교 다 까서 계속 파묘되는중 ㅋㅋㅋㄴ

• tory_47 2024.05.18 20:20
    그만 파묘해ㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_48 2024.05.18 20:22
    근데 파묘되는 글마다 나쁜글(?)이 없어서ㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.18 20:27
    그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진 인권 어디에….무려 20년전 글일텐데…
  • tory_50 2024.05.18 20:34
    아니 인터넷이 이렇게 무섭다 어디까지 나오려나
  • tory_51 2024.05.18 20:49

난 그냥 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적 해맑은거 다들 그랬는데 뭐ㅋㅋㅋ

• tory_52 2024.05.18 20:54
    파묘라는 말이 너뮤 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인권 지켜주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.18 21:06
    ㄲㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • tory_55 2024.05.19 00:01
    파묘금지 ㄷㄷㄷ
  • tory_56 2024.05.19 04:38
    언니 어떤 세월을 견뎌온거양
  • tory_57 2024.05.19 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:10)
  • tory_58 2024.05.19 12:21
    앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ