드라마
Extra Form
유튜브에서 쇼츠로 짧게만 봤는데
유태오가 미친놈인 것만 알겠고
그래서 끝에 둘이 이어져?
왠지 아닐거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ
궁금해 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 19:46
    실시간으로 본 사람으로써 난 열린결말이라고 봄 ㅋㅋ 다 포기하고 심은경한테 간거라…
  • tory_2 2024.05.18 19:55
    이어지는지는 모르겠고 일단 유태오는 심은경 좋아하는게 맞아ㅋㅋ 고수랑 심은경은 딱 비즈니스고. 상사 부하. 러브라인같은?미묘한 느낌은 빌런이랑 있는게 특이해써 이드라마. 그래서 좋아했음ㅠㅠ잼났었지 실시간 달릴때
  • tory_3 2024.05.18 20:23

심은경이 일 열심히 하는 캐릭이라 유태오 혼자 거의 안달냄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.18 20:24
    진짜 재밋오!! 러브라인은 고수보다 유태오가 심은경한테 완전 미쳐서, 이러저런 일들을 겪으면서 결말장면까지보면 딱 만족스러운 열린결말. 둘이 잘될거란 행복회로 가능해짐ㅋㅋ 꼭봐줘이
  • tory_5 2024.05.18 22:49
    유태오 혼자 러브라인ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.18 23:17
    오 대박 진짜? 유태오가 빌런 느낌이라 안될거라 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 오오 꼭 봐야겠다 기대돼ㅋㅋㅋㅋ다들 고마워!