일상잡담
주 50시간이라 힘들수도 있는데
조건은 아래와같아

-월급은 걍 일반 중소 사무직정도
(세후230정도 호봉올라감)
-복지포인트, 상여(200프로) 있음
-동료들 개착함(진심 천사)
-출근전,퇴근후 연락 일절 없음
-철밥통에 정년보장
-업무 난이도 개쉬움
-근데 일이 거의 없어서 하루종일 컴터 보다가 집에감.
-일 없을때 책보거나 딤토하거나 노트북가져와서 겜 해
도됨.

체력 약하고 몸 아픈 톨이고
정신과 다니는중인데 저정도면
주50시간이라도 장기적으로 할만 하려나?
  • tory_1 2024.05.18 19:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 19:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 19:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 10:01:39)
  • tory_9 2024.05.18 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.18 19:22
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.18 19:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:25:39)