직장인
이전 직장 다닐땐 일요일 오전부터 ㅈ같았었는데
이젠 일요일을 온전히 즐기게 됨 월요일에 출근해야된다는 생각에 우울하지도 않음
사람들도 좋고 업무도 적응해서 괜찮고 회사 분위기가 나랑 잘 맞아 구내식당도 맛있고... 무엇보다 팀장님이 넘 좋음
근데 딱 한가지,, 연봉이 평균보다 아래다 ^^
스트레스 없이 회사 다녀서 나름 만족하면서 다니는 중인데 연봉생각하면 또 생각이 많아지네
  • tory_1 2024.05.18 19:06
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 21:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 21:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.19 00:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.19 01:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.20 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.23 00:00
    로그인 해주세요.