일상잡담
3주차 카페알바생임
다른 갠카+프차에서 경력 많은 상태(현재 투잡)

주5 2시간씩 총 10시간 하기로 함(이건 불만없음 오히려 좋아)
알바 시작부터 주 15시간 밑으로 근무한 적 없음(대타 오지게 부름)
너무 힘들어서 대타 이날못하겠다고 하면 그럼 이날은? 이시간은? 계속 물어봄...

빨간날에 바쁜 매장인데 15일에 3주차인 나를 혼자 두고(이날 8시간 혼자 근무함) 사장이 놀러감...

시간 비는지 떠볼려고 다른 일정 계속 물어보면서 그럼 이제 한가하네? 이럼...

알바 시간도 자기 멋대로 바꾸고 통보함 미치겠음

내 전 알바들 다 튀니까 자기는 이 시간대가 왜 힘든지 모르겠다고 그러더라
  • tory_1 2024.05.18 18:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 19:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 02:46:39)
  • tory_4 2024.05.18 19:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 19:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 19:41
    로그인 해주세요.