게임
본문 내용 보이기
  • tory_19 2024.05.18 21:58
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.18 21:58
  • tory_10 2024.05.18 21:59
    ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.18 21:59

내일 젠지가 뿌셔주라..

• tory_6 2024.05.18 21:59
    너무 아쉽다 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.18 21:59
    수고했어 톨들아ㅠ
  • tory_12 2024.05.18 21:59
    https://img.dmitory.com/img/202405/1LC/BEF/1LCBEFXwRGKE64626EsYcs.jpg

아쉬웠다
  • W 2024.05.18 21:59

고생했따!!!!!!!!

• tory_14 2024.05.18 21:59
    이제 섬머 준비하자ㅠㅠ 푹쉬고 잘 준비해서 섬머랑 월즈까지 가보자고!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
  • tory_13 2024.05.18 21:59
    애들아 진짜 고생 많았다...!!@
  • tory_12 2024.05.18 21:59
    모두 달리느라 수고했다
    스왑메타 사라졌으면
  • tory_2 2024.05.18 21:59
    다들 보느라 고생했어ㅠㅠ 제오페구케도 고생 많았다.. 스프링 디도스때부터 솔까 억까 심해서 므시만 가달라고 빌었는디 ㅠㅠㅜ 그래도 여기까지 와줘서 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.18 22:00
    다들 고생많았어!
  • tory_20 2024.05.18 22:00

고생했다 경기력 안좋은 와중에 5꽉은 봤으니 서머 잘 준비해라

• tory_5 2024.05.18 22:00

1세트 바론 그거만 아니었으면…ㅜ

• tory_12 2024.05.18 22:01
    얘들아 잘했다 고생했다 푹쉬어
  • tory_21 2024.05.18 22:02

아쉽다..

• W 2024.05.18 22:04

너무 아쉬워서 그냥 이 창을 못 나가겠다

• tory_3 2024.05.18 22:06
    ㅋㅋㅋ나두...
  • tory_2 2024.05.18 22:07

나도ㅠㅠㅠ.............아 근데 선수들은 또 얼마나 속상하겟어..싶어서 아쉽다가 

1세트도 생각나고 밴픽도 생각나고ㅠㅠ 이미 끝난거 어쩌겠냐만은 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.05.18 22:08
    https://img.dmitory.com/img/202405/5G1/PVX/5G1PVX4fbGc4G0WYYMKwEU.jpg

다음... 다음에 또 만나자 모두
  • tory_8 2024.05.18 22:08

티원 선수들 푹 쉬었으면 좋겠다 특히 페이커 컨디션 안 좋은 것 같던데 ㅠㅠ 써머 화이팅 젠지는 내일 꼭 우승해라..

• tory_12 2024.05.18 22:09
    젠지 폼 좋아서 이길 것 같긴함.. 우승해라2
    상혁아 손목 고생했다
  • tory_3 2024.05.18 22:10
    제발 스프링 결승만 가줘 msi만 가줘 이랬는데 msi가니까 결승만 가줘 우승해주라 이렇게 되넼ㅋㅋㅠㅠㅠ사람 욕심이 끝이 없다 그래도 일정 빡빡하게 있었는데 여기까지 올라온 것만으로도 잘했다 싶음...ㅠ
  • W 2024.05.18 22:12

나도 진짜 이렇게 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 양심이 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최저 3위 로스터 어떤데!!!!!

• tory_3 2024.05.18 22:16
    @W 사람들이 티원한테 바라는건 항상 최소 우승이라거 봤었는데 진짜 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 최정상 찍고도 계속 증명해야된다니ㅠㅠㅠ 최저 3위 로스터도 진짜 대단한건데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 잘 쉬고 써머때 좋은 모습 보여주길 바라는 거밖에 없다
  • tory_9 2024.05.18 22:11
    하고싶은 말은 많은데 너무 강행군으로 여기까지 온 선수들 생각하면 걍 눈물난다..
  • tory_2 2024.05.18 22:13

자꾸 아쉬워서 못나가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 제오페구케 로스터 최저 성적이 3위!!!

• W 2024.05.18 22:14

난 3위 지켜낸 것만으로도 솔직히 만족이야!!!!!!!!!!!! 아쉬운 거랑은 별개로! 

• tory_22 2024.05.18 22:18

아쉽지만 므시 아예 못올뻔한거 생각하면 잘했어

• tory_22 2024.05.18 22:19

디도스나 빨리 해결해서 서머때 정상적으로 돌아갔으면 좋겠다 ㅠㅠ

• W 2024.05.18 22:23
    @22

그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 디도스 해결 된 거 같은 분위기 좀 웃기긴 함..

개인 방송 보고 싶어!!!!!!!!!!!! 이제는!!!!!!!!!!!!

• tory_2 2024.05.18 22:24
    @22 나도 디도스나 어케좀 ㅠㅠㅠ...
  • tory_5 2024.05.18 22:21

비리비리야 우승하거라…ㅠ

• tory_10 2024.05.19 01:24
    젠지야 우승하거라…ㅠ