이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6Dc/xap/6DcxapnE9aGEqW26uE2uKw.jpg

루머는 계속 있었는데 점점 구체화 되어가는 중
펀치홀 일단 저 모델에만 선보일 것 같다는 추측도 있음

ㅊㅊ ㄷㅋ

https://img.dmitory.com/img/202405/1SL/tH2/1SLtH2EmGSOwugoqWCmmeE.jpg

공개된 정보로만 해외에서 임의로 만든거 (당연히 확정x)
  • tory_1 2024.05.18 17:10
    가로 카메라…? ㅇㅁㅇ
  • tory_2 2024.05.18 17:11
    구림 제발 확정 아니어라ㅜ
  • tory_3 2024.05.18 17:11
    카메라 장난하지마 중국폰인줄
  • tory_4 2024.05.18 17:11

와우 ……. 저건 그럼 아이폰 17, 17프로랑 별도로 나오는건가? 아무리 예상도라 저렇게 안나올수도 있겠지만 저리 나온다면 미감 다 죽었네…. 

• tory_5 2024.05.18 17:13
    아직 루머이길 바라ㅠ
  • tory_6 2024.05.18 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 03:10:11)
  • tory_7 2024.05.18 17:16
    저건 아닐듯
  • tory_8 2024.05.18 17:18
    오 별론데 ?
  • tory_9 2024.05.18 17:22
    흐엑...?
  • tory_10 2024.05.18 17:33
    이번에 15프로 세일할때 샀는데한 18되면 사야지
  • tory_11 2024.05.18 17:37
    존나구린데 ㅅㅂ 나12라 이번에 바꿀랬는데
  • tory_12 2024.05.18 17:41

가로카메라는 아니다 제발 참아다오....

• tory_13 2024.05.18 17:42
    저건 아닐거 같지만 무섭다 아ㅜ걍 16사야하나
  • tory_14 2024.05.18 17:46

저건 너무 징그럽다

• tory_15 2024.05.18 17:48

카메라 이상해

• tory_16 2024.05.18 18:12

16꼭 사야짘ㅋㅋㅋㅋ카메라 너무이상하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.18 18:38
    가격인상은 진짜 몇년째 서동요부르냐ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 올리면 그치?맞지? 올린댔지? 이럴거라서 걍 킹받음ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.18 18:40
    중국폰인줄 설마
  • tory_19 2024.05.18 18:50
    제발
  • tory_20 2024.05.18 18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.18 18:56
    아진짜 너무 이상해
  • tory_22 2024.05.18 19:28
    으악
  • tory_23 2024.05.18 19:57
    ㅇㅇㅇ
  • tory_24 2024.05.18 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ