이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/20n/NYh/20nNYhEmm0WyEIKSYgMa4M.jpg

https://twitter.com/muzik______/status/1791577651712512074?t=YzHgaP0ZxR9HOMiM6ZVJbw&s=19

나도 가끔 기절하듯 잠들면 저럴 때 있음 진짜 개놀래면서 일어남 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 17:03
    새벽에 정신 번쩍했겠다 창피해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.18 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 아침에 일어나서 어리둥절~! 

• tory_5 2024.05.18 17:05
    네일샵 사장님도 놀래셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 잠결에 헷갈렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.18 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨 나도 자다가깨서 시계보고 3:30이 오후인줄 알고 알바 개늦었다 하고 머리 후다닥 감았는데 느낌 쎄해서 보니까 새벽 3:30인적 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 17:06

나도 학생때 새벽2시에 일어나서 지각했다고 ㅈㄹ했던적 있다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.18 17:07
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.18 17:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 17:08
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.18 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 12:12:10)
  • tory_13 2024.05.18 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.18 17:14
    얼마전의 나같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.18 17:15

아 되게 꿀잠 잤나봐 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.18 17:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
  • tory_17 2024.05.18 17:18
    나도 낮잠 잤을때 저녁 8시가 아침인줄알고 지각했다면서 밖에 허겁지겁 뛰어나간적 있음ㅋㄱㄱㅋ 자다깨면 정신이 하나도 없음
  • tory_18 2024.05.18 17:18
    ㅅㅂ 저거 순간 개무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.18 17:19
    겨울에 아침 저녁 7시 헷갈린적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.18 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:12:48)
  • tory_21 2024.05.18 17:25
    어떻게하면 오후 다섯시에 일어난걸로 착각하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.18 17:25
    이해햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.18 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 12:28:14)
  • tory_24 2024.05.18 17:30
    나 오늘 이랬잖아ㅠㅠㅠ 깨보니까 저녁 8신줄알고 존나 잤네했는데 이상하게 밖이 너무 밝아서 요즘 8시에도 이렇게 밝던가 하고 찾아보니 아침 8시였음ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.18 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.18 17:38
    이럴때있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.18 17:43
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴때있지
  • tory_28 2024.05.18 17:45
    나두 저런 비슷한딧 했음ㅋㅋㅋ
    어릴때 열40도 나고 겁아 아팠는데....밤에 기절하고 잤는데.....
    일어나 시간 보니 8시였음.....몸도 개운사고 말짱해졌는데...아침 8시인줄알고 학교 갈 시간인데.?하며 벌떡 일어나서 방에 나갔는데....저녁8시였음... 진짜 하루 꼬박 잠만 잤음...zzz
  • tory_29 2024.05.18 17:48
    다들 한번은 이런적 있을텐데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.18 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 17:36:31)
  • tory_31 2024.05.18 18:18
    귀여웤ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.18 19:28
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 일어나자마자 놀랬나봐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.19 13:24
    나도 자다 일어나서 과외하던 집에 죄송하다고 전화했는데 아침 7시반이에요~소리듣고 잠깸ㅋㅋㅋ