헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 16:54
    ㅜㅜ 나도 쫌 그랬는데 이 둘 얘기가 젤 재미 없어서 스킵해서 봄...
  • W 2024.05.18 16:55
    스킵하니까 내용 날라가는게 반타작도 넘어서 아작이 날거같더라…. 왜 8개를 굳이 4/4로 나눳을까ㅠ 이러니까 확 흥미깨지고 노잼이네ㅠㅠㅠㅍ
  • tory_3 2024.05.18 16:56

나도 그랬음 ㅠㅋㅋ 원작은 젤재밌다던데 드라마는 걍 그래.. 브리저튼이 좋아서 봤지만

• tory_4 2024.05.18 16:57
    둘 케미가 없드라
  • tory_5 2024.05.18 17:23
    케미도 없고 페넬로페가 콜린 좋아한다는 건 전 시즌에서부터 조금씩 흘려줘서 쉽게 받아들여졌는데 페넬로페를 여자로 안 보던 콜린이 갑자기(창녀들하고 아무렇지도 않게 막 자던 애가 ㅋㅅ 한번 했다고) 그런다는 게 이해가 잘 안 되더라
  • tory_1 2024.05.18 17:31
    나두 이게 좀 ㅜㅜ 창녀들이랑 쓰리썸하고 노는 애가 갑자기 페넬로피랑 ㅋㅅ 한번 했다고 그런다는게 ㅜㅜ
    아니 그리고 어떻게 브리저튼가 남자들 죄다 챙럼들이냐구 ㅜㅜ
    한명도 순정파가 없음
  • W 2024.05.18 17:45
    마저마저마저 이것도잇어 걍 말이안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 시즌1부터 콜린이 자기마음 모른다는 식으로 흘려주든가 ㅠㅠ 그리고 왜 다 챙럼들로 만듬.. 그시대에 다 챙럼들이긴 햇지만 여자는 집 남자는 사창가 이러니까 킹받고짜증낰ㅋㅋㅌ
  • tory_6 2024.05.18 17:26

원작이 존잼이야 원작봐...원작에서는 콜린 걍 인기남으로 나오지 사창가 가는것도 없어 ㅠ 

• W 2024.05.19 00:44
    쫌 읽다 말앗는데 읽어보께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띠바 이게머야ㅠㅠㅠㅍㅍ
  • tory_7 2024.05.18 18:33

나는 개인적으로 쓸데없이 사창가에서 3p 장면 넣는게 황당했지만, 페넬로피랑 연결되는 감정선 자체는 잘 쫒아간 느낌

원래가 둘이 가족같은 사이라는 장막 하나 두고 있었다고 생각했어

페넬로피 안쓰러워서 혼남

• W 2024.05.19 00:41
    아 쓰리피 진짜 어이옶음….. 나는 뭔가 둘이 감정이 확 발달할 계기가 부족하다 생각햇는대 장막 하나 차이라 살짝 걷기만 하면 되었던 감정이라 생각하니 또 그럴수도잇겟다 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 19:36
    원작에도 없는 드러운 설정 왜 넣는건지
  • W 2024.05.19 00:43
    외국은 저러면 오픈마인드라서 섹시하다는 생각들 하더라 근대 콜린은 오픈마인드 섹시보이가 아니지 않나유.. 걍 인기남이지…
  • tory_9 2024.05.18 20:01

연기를 못해서 그래 사이먼처럼 동태눈에 목석이여도 외모는 준수하면 괜찮았을텐데 콜린은 이도저도 아니라

• tory_10 2024.05.18 20:04
    공감... 나도 콜린은 콜린대로 매력 있었고 페넬로피도 그 자체로 매력 있는데 둘의 케미는 아쉬웠어ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_11 2024.05.18 22:40
    큰형커플 얘기는 좀 나와?? 시즌2 커플 씬도 적고 지지부진해서 아쉬웠는데 큰형커플 얘기나오면 보려구
  • tory_7 2024.05.19 00:37
    응 고고해 과하게 나와 앤소니ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.19 00:39
    조금 나와!!! 뒤에 4개 또 풀려봐야 알겟는데 다프네처럼 소소하게 나올듯???