게임
예를들어서 할로우나이트????예전엔 로보토미코퍼레이션이 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 로보토미시리즈는 별관심없긴한데.
할로우나이트에도 왕초보모드 내주라............. 하데스의 신모드는 정말 최고였어
  • tory_1 2024.05.18 17:32
    초딩때 어려워서 엔딩 못 본 게임들 아쉬워 죽겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    아 지금 하면 엔딩 볼 수 있을거 같은데 할 수 있는 컴이 없어요
  • tory_2 2024.05.18 18:31
    하 진짜 너무 어려운 게임 현타와ㅠㅠ
    나도 이제 안 하는데 라오루 난이도 층 올라갈수록 너무 어려워져서 자체 모드 깔았는데도 결국 못 깨고 접었잖아......
  • tory_3 2024.05.18 19:03
    난 할나 받고 프롬게임들ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.18 21:28
    할나 아직도 못 깸🫠
  • tory_5 2024.05.18 21:39
    할나 나도 못 깸... ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.18 22:02

할나 진짜 너무어려움 ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.18 22:52

왜 초보모드 안내주는 걸까.. 적 피통 줄이고 내 피통만 늘려줘도ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.18 23:58

꼼수긴 한데 할나는 유저모드 친화적이라서 그냥 깔고 무적 켜면 되긴해...

• tory_9 2024.05.19 07:31
    난 닼소.. 닼소 세계 탐험하고 싶다구요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.20 14:21

할로우나이트는 아예 시도도 안했고(망할 내 손) 스컬 받았는데 진짜 튜토도 못 깰 지경;ㅂ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하데스가 갓겜이었다...