헐리우드
그을린 사랑 돌이킬 수 없는 같은..?
  • tory_1 2024.05.18 16:21
    난 비바리움, 미드소마
  • tory_2 2024.05.18 16:22
    나이트크롤러
  • tory_17 2024.05.18 16:41
    나도이거 ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.18 16:23
    레퀴엠
  • tory_18 2024.05.18 16:46
    근데 개명작임
  • tory_4 2024.05.18 16:23

난 언노운우먼이랑 눈먼자들의 도시

• tory_5 2024.05.18 16:23
    킬링디어
  • tory_6 2024.05.18 16:23
    기생충…명작인거 아는데도 집 오면서 계속 찝찝하더라 ㄹㅇ 인간의 밑바닥을 본 느낌
  • tory_7 2024.05.18 16:25

미스트 ㅋㅋㅋㅋ 잘 만들어서 더 짜증나는 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

• tory_8 2024.05.18 16:27
    이분야갑 (본문에도 있는) 돌이킬 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 lilja 포에버…

이 외엔 레퀴엠 / 아무르 / 아메리칸뷰티 / 뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새 / 시계태엽 오렌지 / 400번의 구타 (그 뒤의 앙투안 도이넬 사가 보면 찝찝함 싹 날라가긴 하지만…) / 큐어
    글고 난 유전도 찝찝했음
  • tory_9 2024.05.18 16:27
    플로리다프로젝트
  • tory_10 2024.05.18 16:29
    악마의 씨, 님포마니악
  • tory_11 2024.05.18 16:30
    최근에 실종이라는 일본영화 봤는데 존나ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_12 2024.05.18 16:32
    기생충 가여운것들
  • tory_13 2024.05.18 16:33
    미스트
  • tory_14 2024.05.18 16:36
    이런글 너무 좋아 내가 좋아하는 타입의 영화라섴ㅋㅋ
    400번의 구타 줍줍하고 감
    글과 답글 고마워
  • tory_15 2024.05.18 16:37
    일본영화 분노
  • tory_16 2024.05.18 16:38
    미스트
  • tory_19 2024.05.18 16:52
    마터스

영화제서 보고 친구랑 둘다 기 다 빨리고 기분 더러워져서 ㅜㅜ밥도 안먹고 헤어짐
  • tory_20 2024.05.18 17:05
    어제 이젠 그만 끝내려해 보고 나까지 끝날뻔…ㅋㅜ 해석 보고 더 우울해짐
  • tory_21 2024.05.18 17:11
    본문이랑 댓 다받고 보고나서 가슴이 쿵쾅거렸던 영화 이든레이크ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202405/5ue/4JC/5ue4JCs8Q8aY404eMucuGw.jpg
  • tory_23 2024.05.18 17:15

어휴 이건 진짜 결말보고 더 ....공포물 좋아하는데도 이런 류 너무 싫더라 

• tory_22 2024.05.18 17:13
    고레에다 히로카즈의 아무도 모른다.
    심지어 실화는 더 끔찍하더라.
  • tory_24 2024.05.18 17:42
    디스트릭스9
  • tory_28 2024.05.18 19:20
    222 아아아아아악 존잼인데 찜찜해
  • tory_25 2024.05.18 18:14
    살인마 잭의 집 그리고 디스트릭스 9
    둘 다 저번주에 봄ㅠ
  • tory_26 2024.05.18 18:21

최근에 본 영화중에 나의 연인에게

• tory_27 2024.05.18 18:51

케빈에 대하여   

• tory_29 2024.05.18 19:36
    가여운 것들 .. 감독 전작들 좋아했는데 이거 보고 너무 불쾌해져서 하루동안 기분 안좋았었음
  • tory_30 2024.05.18 19:38
    돌이킬수없는
  • tory_31 2024.05.18 20:00
    퍼니게임 이런 류 극혐하는데 내용 모르고 봤다가…
    지금 생각해도 빡치고 기분 더러움
  • tory_32 2024.05.18 20:08
    마터스.... 한동안 공포영화 찾아보다가 이거 보고 나서는 그냥 안 보고 아리 애스터 거만 봄
  • tory_33 2024.05.18 20:58
    가여운 것들
  • tory_34 2024.05.18 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 19:21:29)
  • tory_34 2024.05.18 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 19:21:29)
  • tory_35 2024.05.18 22:05

대학교 다닐 때 영화 감상하는 수업 있었는데 

도그빌 보고 좀 충격이었음.. 

• tory_36 2024.05.19 00:34
    퍼니게임
  • tory_37 2024.05.19 02:52
    인간지네 시리즈
    잔인하거나 그런 건 아닌데 비위 상해.. ㅋㅋㅋㅋ 🤮
  • tory_38 2024.05.19 08:08
  • tory_39 2024.05.19 11:00
    베리드
  • tory_40 2024.05.19 17:10
    미안해요 리키