해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 18:16
    외전도 얼른 봐줘! ㅋㅋㅋ 난 외전을 가장 재미있게봤어..3는 다음달까지 참으려고했는데 리뷰들 읽으니까 보고싶다
  • tory_2 2024.05.18 18:21

앤소니 연기보면 저 사람 게이맞아? 진짜 헷갈림 대박임

나도 샬럿때가 찐으로 재미있었음... 여주 헤어스타일 취향밖이었음에도

• tory_1 2024.05.18 18:26
    톨 감상 내가 브리저튼 시리즈 보면서 느낀거 다 적혀있네ㅋㅋㅋㅋ시즌1에서 미친 큰오빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시즌2는 앤소니가 멱살잡고가는데 스토리가 답답하더라ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.19 22:23
    ㅋㅋㅋ앤소니 진짜 연기 넘 잘함... 여주에 미쳐있는 눈빛! 사이먼은 연기가.... 넘 아쉬운ㅜㅋㅋ 나도 톨의 감상에 공감되서 재미나게 읽었스
  • tory_4 2024.05.19 23:32
    와 톨감상 나랑 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ 시즌2는 진짜 앤소니 연기가 멱살잡아서 나도 끌려갔잖아..외전 빨리 봐주라 그거 보고나면 이제 여왕님 볼때도 마음 한켠 시큰해져