도토리숲
몇개월 정도 쓰는 제품인지 궁금해서..
남편이 타이니모빌 당근 해오면서 덤으로 받았는데
남편은 커버라도 새거 사면 어떠냐구 하는데
나는 실 사용기간이 그리 길지 않으면 세탁만 깨끗하게 해서 쓰는건 어떨지 얘기해보려고 하거든
애들마다 다를 수 있겠지만 평균적으로 역방쿠 사용 기간이 몇개월 정도 될까?
  • tory_1 2024.05.18 15:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 16:30
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 16:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 16:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 16:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 16:55
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 17:10
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.18 17:19
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.18 17:23
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.18 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.18 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.18 18:13
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.18 18:55
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.18 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.18 19:31
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.18 19:38
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.18 21:05
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.18 21:27
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.18 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.18 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.18 22:01
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.19 13:02
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.19 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.19 22:53
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.20 14:05
    로그인 해주세요.