일상잡담
1. 밴드맨
: 밴드하는 놈들은 기둥서방 체질이라 여자한테 너무 기댄다. 운이 좋아 위대한 아티스트가 되면 다행이지만 보통 그러지 못하고 영원히 여자친구도 괴롭히며 잡히지 않는 꿈을 쫓는다. (25년째 기타리스트남)
2. 바텐더
: 애초에 술이랑 여자가 항상 직장에 있는데 안정적이고 행복해질 수는 없다. 언제나 의심이 피어오르고 바람 안 핀다고 절대적으로 말할 수 없다 (도내 모처 바 마스터)
3. 미용사
: 미안하지만 도저히 데이트할 시간을 많이 내줄 수가 없다. 그리고 미용사 중에는 실적을 쌓으려고 미모를 가꿔 여손님들한테서 호스트처럼 지명받는 놈들이 태반이다. (미용실 운영 및 헤어 스타일리스트남)

통칭 쓰리비 (3B)라고 함
  • tory_1 2024.05.18 15:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 15:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 15:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 16:07
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 16:20
    로그인 해주세요.