헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 16:04
    멀리서 지나치면서 젠데이아만 봤는데 내가 찍은건 아니지만 젠 실물 ㄹㅇ 이랬음 걍 다들 서양인이더라 멀리 있으니까 얼굴이 작아서 안보임
    https://img.dmitory.com/img/202405/5ob/N8L/5obN8L6pPy6SmAYswu40i6.jpg
  • tory_2 2024.05.18 16:34
    다들 비주얼 피지컬 쩔고 나 원래 오스틴 잘 몰랐는데 들어오자마자 바로 입덕했잖아 왕자님 그 잡채... 티모시는 명화 같이 생겨서 신난 댕댕이였고 ㅋㅋㅋ 젠데이아는 눈에서 꿀 떨어짐 당도 100 완전 스윗 ㅠ
  • tory_3 2024.05.18 16:44
    오스틴 파란 눈동자 진짜 맑고...콧날 진짜 오똑하고 높고.... 입술도 핑크핑크하고.... 사진보다 훨씬 잘생겼음 진짜.
    티모시도 카메라 광각때문인지 어떤 사진들은 볼 여백많아보이는데 실물은 얼굴 진짜 작고 여백 하나없이 맑고 예뻤어
    젠데이아는 우리쪽 지나쳐서 가까이에서 못 봤어 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.18 17:13
    티모시는 발랄한 십대 같은 분위기 예쁘장한 얼굴
    오스틴은 키가 커서 피지컬 좋다는 게 바로 느껴졌고 귀티 장난 아님 금발 파란 눈 오똑한 코 진짜 엄청 잘생겼어
    젠데이아는 귀엽고 스윗한 분위기의 얼굴 어떤 옷을 입어도 다 완벽하게 소화해낼 것 같은 늘씬한 몸매와 비율 비주얼과 피지컬 모두 비현실적으로 느껴져서 셋 중 제일 연예인 같더라
  • tory_5 2024.05.18 18:46

진짜 걍 탈인간급이었음 젠데이아는

오스틴은 그냥 걍 그대로.... 진짜 피지컬장난아니고 걍 와..비율 끝장남

티모시는 진짜 귀엽고 소년미있는데 내가 펜스높이땜에 좀 높게 서있어서 큰건 잘 안느껴졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 젠데이아가 너무 충격적이었어서 ㅋㅋㅋㅋ