일상잡담
편견에 사로잡힌 글임.
애초에 통계로 낼만한 수가 극히 적음..

리뷰 찜 이벵은 안하고
걍 리뷰 해달라고 서비스에 스티커 붙여서 나가거든.
그럼 배민은 리뷰 그래도 조금 써주는 편이고
쿠팡은.. 말잇못...ㅠㅠ
둘 다 최저금액 똑같이 설정해놨는데
쿠팡은 최저 맞춰서 시키는 편이고
배민은 최저보다 훨 더 시킴;;(둘다 무료배송이었음..ㅜㅠ)
결국 쿠팡 최저 올림...ㅜ
글구 쿠팡으로 많이 갈아탔네 어쩌네 하는데
배민이 아직은 주문수가 대다수임..

걍 내가 느끼기에 그랬다는거야~
다른가게는 나도 잘 몰라~~~
  • tory_1 2024.05.18 15:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 15:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 15:29:30)
  • tory_4 2024.05.18 15:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 15:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 15:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 16:10
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 21:41
    로그인 해주세요.