일상잡담

나 저번에 기사 봤는데 요즘 물가 엄청 올라서 뷔페값만 8만원 10만원한다그래가지고ㅠㅠ

10 해도 되나?ㅠㅠ

고교친구이구 막 안친한건아니고

한 2년에 한번씩? 보는데 볼 때마다 서로 막 더 해줄라고 더 사줄라구 막 그러는사이 ㅠㅠ..

식장이 대중교통 없구 한 50분~1시간거리 자차로 가야해

그때 만났을 때 아니 너무 외진 곳이라~ 와주는거만으로도 난 너무 고맙고 미안하지 뭐 이런말 했는데

진짜 와주는 것만으로도 고마워? 10해도?ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.18 15:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 15:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 15:56
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 16:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 18:26
    로그인 해주세요.