일상잡담
나도 저정돈 사실.. 일상이거든?
나도 일하면서 존나, 시발, 접두사 개 가 약간 입에붙은..(나도 엔터계 일하고 나이 많음. 39살ㅜ)
이게 특이할정도로 많이 쓰는편인건지
뭐 그냥저냥 보통인지
솔직히 다들 저정도 아니 그이상으로 쓰지않나? 인지
톨들 주변이 궁금하다 ㅋ

(나이들어 왜 욕이냐 천박하다 싼티난다 는 댓글은 달지 말아줘 충분히 알고있음! ㅋㅋ)
  • tory_1 2024.05.18 14:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 14:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 14:30
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 14:32
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:50:49)
  • tory_2 2024.05.18 14:38
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 17:32:00)
  • tory_4 2024.05.18 14:28
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 14:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 15:06:45)
  • tory_8 2024.05.18 14:29
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:50:49)
  • tory_10 2024.05.18 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:01)
  • tory_12 2024.05.18 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 12:12:34)
  • tory_13 2024.05.18 14:31
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2024.05.18 15:31
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2024.05.18 15:58
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.18 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.18 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.18 14:37
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2024.05.18 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 12:35:33)
  • tory_16 2024.05.18 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 14:33
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.18 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 16:06:55)
  • tory_19 2024.05.18 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 18:44:27)
  • tory_20 2024.05.18 14:38
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.18 14:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 14:50
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.18 14:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 15:07
    @21 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.18 16:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 17:35
    @21 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.05.18 20:22
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.05.18 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.05.18 14:40
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.05.18 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2024.05.18 14:43
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2024.05.18 15:01
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2024.05.18 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 22:18:14)
  • tory_29 2024.05.18 15:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2024.05.19 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2024.05.20 00:56
    로그인 해주세요.