이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 14:08
    미나리전 내놔
  • tory_1 2024.05.18 14:13
    그리고 호감이엇던점 저렇게 먹고 바로 설거지랑 가스레인지 청소하드랔ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 22:19:39)
  • tory_3 2024.05.18 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:01)
  • tory_4 2024.05.18 14:10
    전 나는 한장으로는 만족못해 연예인이라 관리하시는듯
  • tory_5 2024.05.18 14:10

미나리전 진짜 존맛이야. 요즘 미나리 싸니까 꼭 해먹어봐 토리들!! 부추도 같이 넣어 먹어도 맛있어

• tory_6 2024.05.18 14:11
    각각도 쩌는데 조합이 ㄹㅇ 맛잘알
  • tory_7 2024.05.18 14:11
    둘 다 제발 내 입으로!
  • tory_8 2024.05.18 14:12
    옆에서 살면서 주워먹고싶다... 요리 잘하는사람들 부러워...
  • tory_9 2024.05.18 14:12
    와 입에 침고여 진짜 맛있어보인다
  • tory_10 2024.05.18 14:14
    저 비빔칼국수 알루미늄 대야가 대박이다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 14:15

맨몸에 앞치마 하신 줄 알고 깜짝 놀랐네ㅠㅠㅋㅋ

• tory_12 2024.05.18 14:17
    ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.18 14:21
    아가쒼 모르시겠죠
  • tory_13 2024.05.18 14:17
    저게 아침이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.18 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 23:11:10)
  • tory_15 2024.05.18 14:20
    와 요리 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.18 14:21
    와~~ 간만에 나혼자산다 같다 ㅎㅎㄹ
  • tory_18 2024.05.18 14:22
    어제 진짜 배 잡고 웃었는데 웃다 눈물 날 정도
    진짜 행복해보였어
  • tory_19 2024.05.18 14:23

조합이 너무 좋음 전에 비빔국수라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 킹새우 구이+삼겹살+ 라면(킹새우대가리 육수) 도 진짜 대박임 저 분 엄청난 맛잘알이셔

• tory_20 2024.05.18 14:23
    제대로네
  • tory_21 2024.05.18 14:26

야무지시다~ 난 저런거 할 줄 모르는데 ㅋㅋ 대단하시네

• tory_22 2024.05.18 14:27
    맛있겠다 ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.18 14:36
    아 미나리전 존맛인데ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
  • tory_24 2024.05.18 14:37
    살림꾼이더라 ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.18 14:41

완벽한 한 상이다 와 ㄷㄷ 나도 미나리전 먹고싶다

• tory_26 2024.05.18 14:45
    미나리전이 파전보다 존맛 ㅜ
  • tory_27 2024.05.18 14:55
    조합 미쳤다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.18 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 15:29:30)
  • tory_29 2024.05.18 14:58
    잘해먹고 또 깔끔해서 진짜 호감
  • tory_30 2024.05.18 15:39
    야무지당
  • tory_31 2024.05.18 15:41
    봄에는 미나리전이지ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_32 2024.05.18 16:06

아 침넘어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2024.05.22 02:44
    와 진짜 잘 산다