이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 14:03

일주일에만 남자한테 죽임당하는 여자 여러명이 나오는데 저런 기획 참 의도 보이고 역하더라

• tory_2 2024.05.18 14:04
    솔직히 고유정 악독한거 맞음.
    근데 다른 한남 가해자보다 악독한가? 그건 모르겠어
    저정도의 한남 살인자는 솔직히 이렇게까지 오랫동안 이름(?)이 안 남잖아.
  • tory_3 2024.05.18 14:06

ㅇㅈ 한남범죄자들은 저것보다 더 심해도 우리가 이름기억못하는경우가 너무많아 너무 흔해서

• tory_4 2024.05.18 14:06
    고유정이 남자였음 걍 주말 저녁 뉴스 한두번 나왔다가 더한놈 나오면서 묻혔겠지
  • tory_8 2024.05.18 14:09
    아직도 여성살인자 하면 남초에서 고유정 이은해만 돌림노래하잖아ㅋㅋㅋ 여자도 악질범죄 하거든? 하고 가져오는 사례 ㅈㄴ 업데이트 안됨ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.18 14:09
    ㄹㅇ 한남범죄자 내용보면 끔찍한거 많은데 고유종 하나가지고 화둘짝하는거 진짜 집게손가락같음
  • tory_10 2024.05.18 14:09
    ㄹㅇ
    고유정만큼 다른 남자범죄자들도 많이좀 다뤘으면
  • tory_5 2024.05.18 14:06

매일 수십명의 여성이 살해당해도 수십년 간 엄여인과 고유정

• tory_6 2024.05.18 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:59)
  • tory_7 2024.05.18 14:09
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 14:16
    ㄹㅇ 언제적 엄여인이야....
  • tory_18 2024.05.18 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:18:17)
  • tory_11 2024.05.18 14:13
    이은해도 마찬가지 그알이나 범죄관련 프로보면 이은해가지고 방송 엄청 여러번함; 이은해처럼 피해자 가스라이팅해서 돈 착취하고 보험금 노린 한남 범죄자 한트럭일텐데
  • tory_14 2024.05.18 14:28
    신혼 여행까지 가서 여자 죽인 한남도 있음. 그것도 첨부터 죽일 결심하고 일부러 접근한거. 이런 새끼들이나 조명하지.
  • tory_12 2024.05.18 14:15
    몇십년간 엄여인으로 사골우리다가 고유정 이은해 나타나서 존나 신난듯
  • tory_13 2024.05.18 14:20
    여자는 매일 죽었다는 기사 나는데... 황당하다 황당해...
  • tory_15 2024.05.18 14:34
    ㅁㅈ 저것보다 잔인한 남자 범죄자들이 수백배일텐데 사골처럼 우려먹지
  • tory_16 2024.05.18 14:38
    인정
  • tory_17 2024.05.18 14:40
    남자편은 남친, 전남친, 현남편, 전남편, 스토킹 편 이렇게 시리즈로 여러개 만들수있음
  • tory_6 2024.05.18 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:43)
  • tory_18 2024.05.18 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:17:57)
  • tory_19 2024.05.18 14:56

고유정이 육절기 이용해서 죽인게 잔인하다고? 이미 그 육절기 이용해서 주인집 여자 죽인 남자도 있고요. 

포 떠서 죽인 남자도 있어요. 심지어 살려 달라고  전화 한거 남경찰이 무시해서 죽었잖아.

모텔에서 아래에 손 넣어서 내장 뜯어서 죽인 남자는 성관계중 여자가 원해서 그런거라고 해서 몇년 받지도 않았고

아내 죽여서 부뚜막에 불 질러 죽인 남자도 4년인가 받았는데 이 남자들 이름 누가 아냐! ㅋ

• tory_21 2024.05.18 15:44
    진짜 내장뜯어내서 죽인거보고 개충격먹었었는데 근데 가해자 남자랑 피해자가 연인사이라고 몇년밖에 안받은게 더 충격임 심지어 이건 살아있을때 그런짓을 했다는게
  • tory_20 2024.05.18 15:24

이거 보는 데 드럽게 찜찜하게 만들었더라, 아니 그 성별이나 먼저 만들고 이걸 만들지...참 할말이 읎다.

• tory_22 2024.05.18 15:59
    존나 사골이다 저 몇명 안되는 여자범죄자들ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.18 16:59
    재범오빠 찌찌파티처럼 한남들에게 영원히 끌올될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.18 18:39
    ㄹㅇㅇㅇㅇ
  • tory_25 2024.05.18 19:59
    존나투명ㅋㅋㅋ 그냥 매일매일 고유정보다 끔찍한 사건들이 여자들한테 일어나는데 고유정고유정이은해이은해 진심 미친새끼들임 한남살인범 이름만 나열해도 ㅅㅂ 몇년은 걸리겠다
  • tory_26 2024.05.19 01:16
    그리고 저런 끔찍한 여자 살인범들도 성욕때문에 한게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수하게 성욕으로 살인하는 한남? 흔해 빠졌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ