일상잡담

고퀄이야 팬이 만든거같은데 ㅋㅋ

https://youtu.be/a3wZfKMR2Lc?si=PMTI27MerhKd_jry

흥칫후야 흥칫후야

나 완전 삐졌는데

흥칫후야 흥칫후야

그래도 할부지뿐이야

흥칫후야 흥칫후야

아직도 삐졌는데

흥칫후야 흥칫후야

그래도 할부지뿐이야

이번에도 나는 더 놀고 싶었는데

할부지들은 퇴근하라고 하는데

귀엽게 봐주기를 바란 내 맘을

어째서 어째서 어째서 몰라주니

삐졌어 삐졌어 삐졌어 (ooh ooh ooh ooh ooh)

할부지 아니 잠깐만 한번만 내 눈을 바라볼래

안 넘어오고는 못 배길 걸 ah

흥칫후야 흥칫후야

나 완전 삐졌는데

흥칫후야 흥칫후야

그래도 할부지뿐이야

흥칫후야 흥칫후야

아직도 삐졌는데

흥칫후야 흥칫후야

그래도 할부지뿐이야

아직도 아직도 아직도 삐졌는데

아직도 아직도 날 잡아서 보내자고

한번 더 놀자고 했었는데

그냥 퇴근하라는 눈치 없는 할부지

때때로 내 마음은 두 가지인데

아직도 몰라 아직도 몰라 아직도 몰라주니

아직도 몰라 아직도 몰라 아직도 몰라주니

삐졌어 삐졌어 삐졌어 (ooh ooh ooh ooh ooh)

할부지 아니 잠깐만 한번만 안아줄래

한번 안아주면 풀릴걸 ah

흥칫후야 흥칫후야

나 완전 삐졌는데

흥칫후야 흥칫후야

그래도 할부지뿐이야

흥칫후야 흥칫후야

아직도 삐졌는데

흥칫후야 흥칫후야

그래도 할부지뿐이야

• W 2024.05.18 13:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.