자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 13:22

ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 난 떡볶이 사서 늘려 먹는 거 좋아해 ㅋㅋㅋ 라면이나 쫄면 사리 맘대로 넣고 삶은 계란이랑 양배추도 맘대로 추가 ㅋㅋ

• W 2024.05.18 14:35
    맞아 떡볶이도 이미 이렇게 해 먹고 있었네 나 ㅋㅋ
    좋아하는 오뎅이랑 야채 가득가득
    쫄면사리 못 참지
  • tory_3 2024.05.18 15:52
    나도나도 레토르트나 밀키트 국탕찌개에 재료 추가해서 양 늘리는 거 조아함
  • tory_4 2024.05.19 00:58
    나도 !!!! 살림 편하게 하는 꿀팁 키키 요즘 제품 다 너무 잘나와가지고 좀만 곁들이면 훌륭함 !!
  • tory_5 2024.05.19 14:12
    오 나도 ㅎㅎ 밀키트 양념 맛 괜찮아서 두부나 애호박만 따로 사서 때려넣거나 함 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.19 17:04

나도 그렇게 잘해먹음 ㅋㅋㅋ 밀키트 쟁여놓고 각종 야채 사서 넣어 먹으면 훌륭해 전문가가 최고야 ㅋㅋㅋ

얼마전에 그렇게 짜글이해서 며칠 ㄹ맛있게 먹었다!