이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/6bG/auV/6bGauVRTX2sSWQWk0KOK2C.jpg

카톡 자료는 원본이 아닌 재구성이니 허위사실 유포하지 말아달라함
허위사실 유포하면 법적으로 대응한다함

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.18 13:19

본인이 지금 허위사실 유포 중 아님??

• tory_2 2024.05.18 13:20
    재구성이니까 못 믿는다는 말도 허위사실인가?
  • tory_3 2024.05.18 13:20

아니 이게 무슨...본인은 해도 되고 남이 하는 건 싫다는 거 맞지?

• tory_4 2024.05.18 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:38:13)
  • tory_5 2024.05.18 13:20
    니가 만든게 허위사실 아님?
  • tory_6 2024.05.18 13:20
    뉴진스 멤버들은 좋지만 민희진 작업물의 방향성은 싫어
    민희진 성격 좋지는않은것도 알겠어
    근데 그거 다 감안해도 이런 렉카한테 빌붙는 하이브가 백배천배 역겹고 싫다고
  • tory_7 2024.05.18 13:20
    뭐야 내로남불? 자기가 허위사실유포하는건 괜찮고 남은 안된다?
  • tory_8 2024.05.18 13:20
    남의 카톡 재구성한건? 짜집기는 허위유포 아닌가요?
  • tory_9 2024.05.18 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.18 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:36:30)
  • tory_10 2024.05.18 13:20
    개저렉카야 쫄리니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.18 13:20
    자연스럽게 재구성 단어 하나로 한 발 빼네 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 저러는게
  • tory_12 2024.05.18 13:21
    근데 제 3자가 당사자 동의 없이 남의 카톡을 재구성해서 공개해도 되는거임? 어디서 받았길래
  • W 2024.05.18 13:22
    하이브에서 받았다 했을껄? 자기말론 하이브, 민희진 양측에 다 자료 요청했는데 민희진측은 안보내줬다함
  • tory_11 2024.05.18 13:22
    하이브가 줬다는디 법정에서 편집 블러처리 후에 내려던거 말이 되냐고 말렸더니 밖으로 뿌린듯
  • tory_13 2024.05.18 13:21
    재구성이라고 열심히 말하는 이유는 민희진이 고소할까봐 그러는 건가? 너는 민희진 카톡 재구성해도 되고 남들은 니 방송 재구성은 안 되고?
  • tory_15 2024.05.18 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 23:29:17)
  • tory_16 2024.05.18 13:22
    쫄았나봐
  • tory_17 2024.05.18 13:23
    편집오류까지 있는 재구성 카톡이 말이 되나 .. 믿는 사람들 어이없어
  • tory_18 2024.05.18 13:23
    쫄?
  • tory_19 2024.05.18 13:25
    참나 재구성
  • tory_20 2024.05.18 13:25
    허위사실 유포한 게 니잖아
  • tory_21 2024.05.18 13:26
    후속대응 하는게 꼭 하이브같네
  • tory_22 2024.05.18 13:26
    미친넌 진짜 ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.18 13:27
    법적 처분은 본인이 받으셔야하는거 아님?
  • tory_24 2024.05.18 13:30
    저런 짓 하면서 먹고 살면 좋을까
  • tory_25 2024.05.18 13:31
    허위사실 유포한게 너잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.18 13:32
    아니 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위유포를 지금 누가하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.18 13:33
    진짜 뭐하세요?
  • tory_28 2024.05.18 13:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 방씨일가랑 코미디찍냐곸ㅋㅌㅌ
  • tory_29 2024.05.18 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 19:30:12)
  • tory_30 2024.05.18 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:44:02)
  • tory_31 2024.05.18 13:40

엥 본인이 그냥 말을 다 하네 원본이 아닌 카톡 재구성

• tory_32 2024.05.18 13:41
    민희진이 고소햇음 좋겠음 자꾸 카톡 짜깁기로 명훼하는데..
  • tory_33 2024.05.18 13:46

쫄?

• tory_34 2024.05.18 13:47
    법원 갈 준비나 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.18 13:52
    카톡재구성=허위사실유포아님?
  • tory_36 2024.05.18 13:53
    고소당할 준비나 해라
  • tory_37 2024.05.18 13:58
    하이브스러워요
  • tory_38 2024.05.18 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:54:40)
  • tory_39 2024.05.18 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ방씨랑 친하다면서요
  • tory_40 2024.05.18 14:04

음해는 그쪽이 하고있는거고요~

• tory_41 2024.05.18 14:06
    ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제구성???
  • tory_42 2024.05.18 14:08
    이미 다른 렉카들 그거 다 퍼가서 여자직원 이래서 안 뽑는다는 거 공감ㅋㅋ 이러고 조롱하던데 짜증나더라;;
  • tory_43 2024.05.18 14:33
    재구성ㅋㅋㅋ원본도 아니고 재구성본을 가지고 왈가왈부 하면서 허위사실 유포로 고소하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 요지경이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.18 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 06:56:02)
  • tory_45 2024.05.18 16:13
    지가 허위사실 유포 아님?
  • tory_46 2024.05.18 16:39
    니가 니 입으로 재구성했다며ㅋㅋ 재구성=허위사실이잖아
  • tory_47 2024.05.18 19:44
    내로남불 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ