게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 23:31:40)
  • tory_2 2024.05.18 13:11

나도 이거 봤는데 대체 어떤건지 감도 안잡히더라구 ㅋㅋㅋㅋ 공식 한글어화가 처음이라고 했어서 더 궁금함 뭐려나...

• tory_3 2024.05.18 13:25
    잭잔느얘기도있네!
  • tory_4 2024.05.18 13:26

헐 진짜 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23일 빨리와라!!!

• tory_5 2024.05.18 13:41
    도키걸즈면 좋겠지만 잭잔느 가능성도 있어보이고
    나는 다 한 거긴 한데 일단 한글화면 뭐든 좋긴 하지 ㅇㅇ
    브로콜리쪽 뚫려서 잘 되면 우타프리나 최근에 나온 유크로니아 같은 것도 들어올 수 있으니
    근데 또 너무 기대하진 말아야겠다
    괜히 타이틀 정해놓고 기대했다가 딴 거면 귀한 한글화 소식에 실망할 수 있으니...ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 13:41
    잭잔느 아닐까...
    돜걸은 인생겜이긴한데 일러가 너무ㅋㅋ 진입장벽임. 이상하게 3보다 4에서 그림체 더 이상해져가지고...
  • tory_7 2024.05.18 13:55

잭잔느 제발

• tory_8 2024.05.18 14:40
    카라마리 한글판이 갖고 싶긴 한데....잭잔느였으면!!!!
  • tory_9 2024.05.18 14:59
    오 기대중...개인적으로는 잭잔느 말고 딴거였으면 ㅜㅋㅋㅋ.. 잭잔느는 일본어 쉬운편이라 걍 쌩으로 플레이할만 했거든. 일본어 좀더 어려운 딴겜이었으면 싶다
  • tory_10 2024.05.18 17:29
    개인적으로 저변 넓히려면 이시다 스이있는 잭잔느가 유리할것 같은데..뭘 들고올지 모르겠다..시뮬 좋아해서 안젤리크나 돜걸 들어오면 좋겠다
  • tory_11 2024.05.18 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 18:12:35)
  • tory_12 2024.05.18 19:10
    너무 궁금하다! 뭘까뭘까
  • tory_13 2024.05.18 20:55

오 나도 왠지 잭잔느일 것 같아ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.19 00:56

한글화면 일단 사야겠다 통장준비해야지

• tory_15 2024.05.19 11:46

와 궁금.. 왠만큼 괜찮은거면 구매의사있는데 뭘까 궁금하네

• tory_16 2024.05.19 22:42

오오오오 제발제발 뭘까