드라마
Extra Form
애기들 이야기라 그런지 그냥 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 싸워도 흐뭇하게 볼 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오해 쌓이는 장면도 그냥 흐뭇하게 봤음ㅋㅋㅋㅋ 그 댄스부 여자애도 그냥 어린 중딩이라고 생각하니까 밉지도 않더라ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 12:53

그리고 어린애 밉게 안쓰려는게 느껴지더라고ㅋㅋㅋ 일부러 그 여자애가 이나를 엿먹이려는게 아니라 "내가 먼저 좋아했어 제발 준우 좋아하지마 나랑 친해지고 싶으면" 하는게 속마음이라서 딱 그 나이대 애가 동동거리는 느낌ㅇㅇㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.18 13:41
    ㅁㅈㅁㅈ 이나한테 나쁘게 한 게 아니라 자기 속마음이라
    애들 사랑과 우정 다 잘 그려 주길 넘 귀엽고 재밌어
  • tory_2 2024.05.18 13:22
    이나 로맨스가 궁금해!! 둘다 연기 잘하는 아역배우들이라 더 많이 나왔으면 좋겠엉
  • tory_4 2024.05.18 13:45

맞아 너무 귀여워 이나

• tory_5 2024.05.18 14:51
    ㅇㅇ 걍 애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ