도토리숲
다들 어떻게해? ㅎㅎ

육휴중에는 주양육자가 엄마니까
나도 힘들지만 군말없이 주로 내가 다 했오.
남편 새벽수유 한번도 안시켰고
지금도 새벽/아침에 깨면 내가 달려가고
주말에도 그냥 남편 늦잠자게 두거든?

근데 복직 두달 남겨두고 생각해보니
복직해도 왠지 내가 다 하고 있을거 같은거야 ㅋㅋ

출근이 비교적 여유로운 직업이라
등원도 내가 시킬거 같은데
전반적인 육아 스케줄 정리해서
복직하면 반반 하자고 해도 되는걸까?
뭘 어디서부터 니가 내가 해야될지 감이 안와 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 12:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 12:35
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 12:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 14:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 16:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 12:03:05)
  • W 2024.05.18 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 21:51
    로그인 해주세요.