도토리숲

5월 15일

스웨덴 아카데미

1521년부터 지금까지 사용된 스웨덴 단어를 총정리한 사전 편찬 완료 축하 기념행사

스웨덴 빅토리아 왕세녀

재킷: 산드로

치마: H&M

구두: 지안비토 로시 105 비스크 스웨이드

시계: Epoch

귀걸이: Dulong

목걸이: Dulong

클러치: By Malena

빅토리아 왕세녀가 늘 같은 헤어 스타일을 고수하는 이유가 안면인식장애 때문이라고 기사가 꽤 났는데, 이번에 새롭게 포니테일을 함!

• tory_1 2024.05.18 12:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 13:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 17:32
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 21:39
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.19 00:49
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.19 11:39
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.19 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 22:08
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.19 22:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.19 23:38
    @10 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.21 01:41
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.