일상잡담
하이브가 같이 죽자고 잔머리 굴린게 너무 티나고 치사하기도하곸ㅋㅋㅋ 무엇보다 방시혁도 카톡 털어보자 하고싶음ㅋㅋㅋ
그리고 난 사람이 당사자 면전이나 공식석상에서 떠든거 아니면 사석 심지어 갠톡으로 입터는건 신경안쓴다는 주의거든
업계에서 일어나는 일 1에서 100까지 콩깍지껴서 다 좋은게 좋은거라 생각하는 실무자가 세상에 어딨음 아는만틈 보이니까 분통터지고 ㅈ같은부분도 있음 예를들어 나도 예전에 웹소 쓸때 타협해야하는 부분들 많아져서 자괴감 들은적 있는데 이러니까 이판이 수준낮은거란 식으로 친구한테 막 깐적있거든 욕하는 그마음도 찐인데 동시에 이일을 놓지않고싶고 더 잘되게하고싶고 업을 좋아하는마음도 찐인게 공존할수 있음
그래서 별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나머지도 하나하나 맞말임.... 어우 치사하다 진짜 민희진 안털리니까 무당만난것도 털고 카톡내용도 털고 쓰레기들 같음
  • tory_1 2024.05.18 11:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 11:56
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 12:12:34)