헐리우드
시간아껴~
불륜충 쉴드치느라 여념이 없는 다큐임
별생각없이 틀어서 보다가 역겨워서 끄고 이제서야 트레일러 봤더니 가관이네 ㅋㅋㅋㅋ 불륜하다가 걸려서 창피당한거 억울하고 공개망신주는거 너무한 일이고 애슐리매디슨 해킹당해서 그 사단 난 게 마녀사냥이랍신다~

ㅋㅋㅋ이게 그냥 사적인 보복이라든가 인터넷에서 신상 털리고 그런걸 비판하려면 좀 건조한 시선으로 만들수도 있었을텐데 이건 보면서 역겨운건 다큐 전반적으로 불륜남에 대한 동정어린 시선이 조오오온나 너무강함ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰 보면서 걍.. 그딴 사이트나 쳐만들고 그딴 사이트나 쳐가입해서 불륜한 주제에 작작 징징대 이런 생각밖에 안듦ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 12:54
    ㅇㅈ 그 유튜버 부부는 종교 때문에 사상 좀 그래서 더 그런것 같기도 하더라. 여자분 이혼 왜 안했는지 노이해..본인 유튭 채널에서도 남편 바람핀건 뭐 주님의 뜻이었고 뭐 그런 이상한 말 하더만
  • tory_2 2024.05.18 13:23
    해킹때문에 죽은사람도 있고 피해자가 더 많다는 주장..
    뭐 도덕성, 부부간의 신뢰, 가정파탄, 배우자에 대한 배신감에 대한 카르마보단 그냥 피해자 초점ㅋㅋ
    심지어 가장 중요한 이슈인 정작 남녀성비 99퍼는 남자였고 여자이용자는 봇이자 프로그램이었다는 이슈는 축소시켰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람피고 싶어서 자발적으로 돈내고 병신된 그 성별에 대한 비판은 축소하고 그저 그 해킹때문에 피해자가 많아요..ㅋㅋㅋ
    그 부부블로거 남편도 기독교인 탈쓰고 지입으로 추잡한짓 다했다고 질질짜고 그래놓고 용서받았다고..말잇못ㅎㅎ
    지 와이프 지인,친구들한테까지 추근거려서 와이프 인간관계까지 망쳐놓았더만 진짜 얼굴들고 살만한가봐.
    그 바이럴된 프로즌 노래 영상 나도 본 기억나서 얼탱이 터지더라ㅋㅋㅋ
    그리고 넷플 다큐 진짜 이제 신물나.
    쓸데없이 분량 늘리느라 1편은 과거시점 쓸데없이 신변잡기나 시절얘기 늘어놓다가 질질 끄는 연출 이제 패턴이 뻔해서 사람 짜증나게 만들어.
  • tory_3 2024.05.18 13:54
    와 진짜 토나온다
  • tory_4 2024.05.18 14:11
    솔직히 넷플 다큐는 다큐보다는 그냥 지네 입맛대로 자극적인 페이크 다큐같은 느낌임
  • tory_6 2024.05.18 16:00

222 무슨 클레오파트라가 흑인이라는 그 다큐도 그렇고.. 다큐들 보면 약간 뇌피셜적인거 넘 많음 ㅠㅋㅋ

• tory_8 2024.05.18 17:14

3333 난 고양이 관련 다큐 보고 학을 떼서 넷플 다큐는 그 이후 관심도 안 둠. 사이코 살인마 이야기가 초점인데 제목으로 사기쳐서 아무 배경지식없이 본 사람 트라우마 생기게 함

• tory_5 2024.05.18 15:07
    나도 관심있어서 봤는데 전체적인 뉘앙스가 불륜쉴드더라? 은근히 CEO에게 책임전가하고 앱 자체는 쉴드침. 무슨 불륜이 결혼생활에 도움된다는 인터뷰나 따고있음
  • tory_7 2024.05.18 17:00
    와 고마워