쇼프로
Extra Form
성환이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울가족 토욜 아침부터 나혼산 보면서 데굴데굴 굴렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃겨 근데 웃기기만 한게 아니라 행복감 충만한 모습에 힐링도 됨
결론은 최근 몇달간 본 나혼산 중 제일 재밌었어
  • tory_1 2024.05.18 12:02
    요근래 중에 젤 기분좋게 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 12:06
    맞아 재밌을거 같았는데 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 요리 뚝딱뚝딱 잘하고 웃기심ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.18 13:56
    무해하게 재미있으니까 더 좋은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 긍정적으로 재미있어서 에너지 뿜뿜하고 좋았음. 뒷맛이 깔끔하게 웃을 수 있는? 웃고나서 뭔가 에너지가 충전되는 느낌??ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 13:59
    레전드 회차였어ㅋㅋㅋㅋ 난 팜유 식도락 여행 에피 이후로 오랜만에 엄청 웃음ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.18 14:27
    요즘 잘 안보는데 이번껀 진짜 배잡고 웃으면서 봤어 또봐야지
    행복해보이는데 너무 힐링이야
  • tory_6 2024.05.18 15:18
    나도엄마랑 배찢어지게봄
  • tory_7 2024.05.18 17:46
    진짜 나한테는 대상감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 20:18
    단순히 1차원적 웃음만 있는게 아니라 행복함이 느껴저서 기분 좋더라