이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:06:59)
  • tory_2 2024.05.18 10:49

세상에ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.18 10:49
    아티스트 보호에 제일 관심없는건 좆이브 니들이고요
  • tory_4 2024.05.18 10:50

웃기지좀마 뉴진스가 희진편을 드는건 당연한거야 누구든 희진이랑 일하고싶어 생파 열어주고 손편지 써주고 샤넬주는 존잘 희진이랑 인사도 안받아주는 엘베속 상사중에 누구랑 일하고싶겠어 너라면 누구랑 일하겠냐고

• tory_5 2024.05.18 10:50
    안면인식장애는 닥치라
  • tory_6 2024.05.18 10:50
    나 진짜 이번일로 머글이었다가 뉴진스 팬됨
    민희진이랑 뉴진스 이겨라!
  • tory_7 2024.05.18 10:50
  • tory_9 2024.05.18 10:51
    나도 팬 됐어 ㅜㅜ 응원하게 되고 자컨도 다 보고 무대도 찾아보는 중
    볼수록 좋은 팀 같아 더 더 더 잘 됐으면
  • tory_12 2024.05.18 10:52
    나도 요즘 뉴진스 영상 찾아봄 애들이 무대도 잘하는데 예능감도 좋더라
  • tory_17 2024.05.18 10:53
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래만 들어봤지 잘 몰랐는데 이번일로 멤버들 이름 얼굴 구별도 가능해짐
  • tory_19 2024.05.18 10:54
    나도 이번 일로 뉴진스 팬됐어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ33자컨이랑 컨텐츠 다 봄 앨범은 고민중...미니진스 이겨라!!
  • tory_20 2024.05.18 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:56:52)
  • tory_22 2024.05.18 10:55
    나도 !!! 콩쥐 ㅎㅇㅌ
  • tory_27 2024.05.18 10:58
    나는 하이브 다른 돌 팬이었다 탈덕하고 뉴진스 팬됨.. 모아둔 앨범이랑 헐값이라도 팔아서 뉴진스 앨범 살꺼야.. ^^
  • tory_36 2024.05.18 11:04
    나도 노래 좋다 정도에서 빠져버림
  • tory_46 2024.05.18 11:16
    나도 넘넘 응원함
  • tory_47 2024.05.18 11:17

나도 팬됐어 ㅠㅠㅠ

이번에 앨범도 샀어. 진짜 잘됐으면 좋겠다. 

민희진이랑 뉴진스랑 꼭 함께 갈 수 있었으면...

• tory_53 2024.05.18 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:42:03)
  • tory_59 2024.05.18 12:00
    나도!
  • tory_66 2024.05.18 16:17
    아니 나 이번에 앨범 사전 예약해놨자나 진짜 얼마만의 덕질인지
  • tory_68 2024.05.19 23:21
    나도 디토랑 어텐션 노래만 알았는데 오늘 할명수봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 10:51

하이브 지들이 그런소리하는거 너무 웃긴다 아티스트보호는 누가 안 하냐고 ㅋㅋㅋ

제발 표절 좀 그만해  일 잘 못하겠으면 잘하는사람데려다가 쓰던가 진짜 자사아이돌들 누가 망하게 하죠?

• tory_10 2024.05.18 10:52
    애기들 진짜 너무 고생한다
    하이브 뒤졌으면
  • tory_11 2024.05.18 10:52
    ㅠㅠ 뉴진스 이기자ㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.18 10:52
    애기들한테 이게 무슨 일임ㅜㅜ뉴진스 민희진 화이팅
  • tory_14 2024.05.18 10:52

정서적 아동학대범이랑 일하느니(그돼지새까 이름도 불러주기 싫어) 민희진 따라가는게 훨씬 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.18 10:59

나 이번에 앨범도 샀고 음원 나오면 그거 스밍도 할거임. 원래 멜론도 안쓰는데 가입하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 대박나라

• tory_15 2024.05.18 10:53
    그와중에 팜하니 넘 귀엽ㅠ
  • tory_16 2024.05.18 10:54

어떻게 성이 팜팜 ㅠㅠ

• tory_57 2024.05.18 11:49
    ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 팜하니 저 세글자 보고 넘 귀엽다 느낌 어쩜 이름이 팜하니여..
  • tory_62 2024.05.18 12:46
    그니까 이름까지 팜하니 ㅠㅠㅠ💧💧💧
    우리 애기들 절대 지켜
  • tory_16 2024.05.18 10:53

애들이 데뷔전부터 갖은 상식밖의 일 겪어서 오히려 단단한듯 화이팅!!

• tory_18 2024.05.18 10:53
    애초에 언론에 뉴진스 먹잇감으로 던진 게 누군데? 뉴진스 앞으로 더 대박나길ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.18 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 10:57:51)
  • tory_23 2024.05.18 10:55
    뉴진스응원해!
  • tory_19 2024.05.18 10:56
    하이브 돌 덕질도 안했었고(굳이 따지면 핑크블러드였음^^;) 방돼지한테 돈 주기 싫어서 입덕은 했지만 앨범은 안샀었는데 신보 예판 열려있음 하러 가야겠다
  • tory_24 2024.05.18 10:56

뉴진스 애들 너무 착하다..ㅠㅠ 다들 힘내라

• tory_25 2024.05.18 10:56
    진짜 맘고생 심할 것 같다 ㅠㅠ 힘내라!!!
  • tory_26 2024.05.18 10:57
    뉴진스야말로 애들이 뭔잘못이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_27 2024.05.18 10:57
    저 어린 멤버들이 탄원서까지 쓸 지경까지 몰아세운게 누군데 지금 방패로 쓰니 어쩌니 하고 있는거냐... 와 진짜 ..
  • tory_30 2024.05.18 10:59

2222222 뉴진스 그만괴롭혀진짜 

• tory_45 2024.05.18 11:15
  • tory_48 2024.05.18 11:17
  • tory_51 2024.05.18 11:22
    555 인사조차 안받아주는거 졸렬해
  • tory_67 2024.05.18 16:31
  • tory_28 2024.05.18 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:54:54)
  • tory_29 2024.05.18 10:59
    애들 단단하구나!
    이모팬이 응원하고 앨범도 살게 ㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.18 10:59

고생많다 애들ㅜㅜ더러운 방이브는 업보 처맞길

• tory_32 2024.05.18 10:59
    진짜….뉴진스 응원해 아가들 진짜 개저씨들 이겨보자 꼭
  • tory_33 2024.05.18 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:32:41)
  • tory_34 2024.05.18 11:00
    세상에 탄원서❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
  • tory_35 2024.05.18 11:02
    애기들이 어떻게 탄원서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 하이브 개저씨들 진짜 부끄러운줄알아라
  • tory_37 2024.05.18 11:04
    얘들아 이런 와중에도 뉴진스는 계속 소통어플 와주고 팬들이랑 암시롱치않게 대화하고 자기들 단단하다고 괜찮다고 깡과 총이 있는 토끼들이라고 안심시켜준다...... 제발 어도어와 뉴진스가 이겼으면 해
  • tory_38 2024.05.18 11:04
    뉴진스 의리있네💗
  • tory_39 2024.05.18 11:05
    아기들아ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2024.05.18 11:05
    하이브가 오죽 괴롭혔으면
    멤버들이 자회사 대표 보호하겠다고 탄원서를 쓰겠냐 ㅠㅠ

콩쥐가 이겨!!!
  • tory_41 2024.05.18 11:06
    팜하니가 별명 같은게 아니고 진짜 이름이었어?! 되게 귀엽다 뉴진스이겨라
  • tory_43 2024.05.18 11:10

베트남계 호주인이야 나도 외국인인줄 이번에 알았어 ㅋㅋ

• tory_42 2024.05.18 11:09
    세상이 날 버니즈로 만들어
    콩쥐 이겨라
  • tory_44 2024.05.18 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 19:30:12)
  • tory_49 2024.05.18 11:19
    그냥 오며가며 노래만 좀 듣고 그런 사람이었는데 뉴진스 민희진 어도어 응원함!!! 팬됐음
  • tory_50 2024.05.18 11:20
    인사 쌩까지나마 어른이되서 찌질하게 떼잉
  • tory_52 2024.05.18 11:23
    ㅋㅋ지들이 민이 뉴 뒷담했다는 카톡까지 풀어놓고(짜깁기지만) 뉴 보고 방패 운운하는 심리를 이해 못하겠네. 인사도 안 받아주는 인간보단 앞에서라도 물심양면으로 잘해주는 사람이 낫다 어휴
  • tory_54 2024.05.18 11:27
    뉴진스랑 콩쥐 이겨라
  • tory_55 2024.05.18 11:40
    콩쥐가 이겨
  • tory_56 2024.05.18 11:46
    아 애들 이름으로 탄원서 올라와 있는거 마음 아프다 이 사태 만든 개저들은 사퇴해라 진짜
  • tory_58 2024.05.18 11:50
    애기들이 ㅠㅠㅠ 에휴 진짜 ... 개저들 진짜 열등감에 미쳐서 아주 발작을 하는구나
  • tory_60 2024.05.18 12:04
    상황이 진짜.. 한은 버니즈만 먹는게 맞지 않나? ㅜㅋㅋㅋ 졸라 콩쥐 서사야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_61 2024.05.18 12:14
    뉴진스 힘내ㅠㅠ!!! ㅎㅇㅂ는 뉴진스 어떻게든 밟으려고 ㅈㄹ이지만 콩쥐가 이긴다!!!
  • tory_63 2024.05.18 13:27
    힘내!!!!!! 아묻따 응원이여 뉴진스!!!!! 콩쥐 이겨라!!!
  • tory_64 2024.05.18 13:57
    애들 끝까지 뒤로 빠져있길 바라긴 했는데 어쩔수없다 싶음 애들이 가만히 있는다고 나아질 상황도 아니고 나선다고 나빠질 상황도 아니지 방이 이미 인사도 씹는 수준이었다는데ㅎ
    그래도 어린애들이 이렇게 고생하는건 맘아프다…
  • tory_65 2024.05.18 13:59

콩쥐가 이겨