쇼프로
Extra Form
어제 재지분량 jtbc에서 엄청 잘렸어!!
웨이브 바이럴 회차였어
둘이 미쳐써미쳤어
택시안에서 지원이 잠깐 잠들었을때 재형이가 지원이 빤히 쳐다보는거 1분 노컷으로도 나옴
재지단들 웨이브 결제 100원일때 지금해서 한달 딱 보면
막방까지 달릴 수 있다 ㅠㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.18 10:47
    웨이브결제100원이야..?
    나연남보려고 어제 9000원주고 결제햇는데...
  • tory_3 2024.05.18 11:39

첫달 100원 ㅋㅋㅋ

나도 결제해따 ㅜㅜ

• tory_1 2024.05.18 11:51
    @3 나 첫달인데 9000나갓는데.....?????!!!!
  • tory_4 2024.05.18 12:25
    @1 홈페이지가 아닌 앱에서 결제하지 않았니?ㅠ
  • tory_9 2024.05.18 20:34
    @4 앱에서도 100원인데?? 전에 가입한적 잇는거 으녀???
  • tory_2 2024.05.18 11:24
    택시안에서 계속 신경쓰면서 쳐다볼때 나 숨도못쉬고 봤자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 심장터지겠더라. 노컷으로 내보낸것도 넘 좋았음
  • tory_5 2024.05.18 12:52

택시씬 진심 미침......

• tory_6 2024.05.18 14:09
    어쩐지 내가 졸았나했어ㅠㅠㅠㅠ 웨이브 결제 갈기러 간다
  • tory_7 2024.05.18 14:33
    난 웨이브로만 봐서 몰랐어 택시씬 미쳤는데 그걸 중간중간 자르다니!
  • tory_8 2024.05.18 17:15
    jtbc 왜 일 안함..??ㅠ