헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 10:20
    카밀라랑 헤어지고 엄청 조롱당할때 그런이미지란거에 충격받았단 썰 ㅈㄴ많았어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 10:39

디카프리오는 충격 받을 일도 많네. 사실적시에 충격 받으면 어쩌라고. ㅋㅋㅋㅋ (대략 1톨에게 시비거는 게 아니고 디카프리오 어이없다는 말.)

• tory_8 2024.05.18 22:34
    이제와서 그걸로 충격받았다는게 웃기다ㅋㅋㅋ 생일 앞두고 며칠전에 헤어졌으면서..
  • tory_3 2024.05.18 11:00
    ㅇㅇ 지지 만나고 28살에 싱글맘 만난다고 달라졌다는 식의 피알 기사 쏟아졌잖아 ㅋㅋㅋ 딱봐도 둘이 대중 의식으로 만나는거 느껴졌고 비토리아도 26살 넘겨서도 만날 가능성 높을듯
  • tory_2 2024.05.18 11:42
    그 언플 보고 정말 웃었어. 나의 기준으론 25세나 28세나 디카프리오에겐 어리디 어린데 무슨 성숙한 관계 운운하고... 참 지 수준에 딱 맞는 피알이더라.
  • tory_4 2024.05.18 11:57
    맞어 지지때부터 그런 느낌나긴했어 썸만 좀 탄거같다만 ㅋㅋ 25살이 크리피해서 더 그런거긴한데 아니 지 나이가 74년생 49인데 26살 넘은 사람 잠깐 만나면 그게 희석되나 ㅋㅋ 오래사귀던가 딸뻘 아닌 사람 만나야지
  • tory_5 2024.05.18 11:59
    난 그리고 레오가 비토리아 자기한테 당찬 모습에 흥미로워했다니 그게 오래갈거라고 생각하진 않지만 26살됐다고 금방 헤어질거같지않아
  • tory_6 2024.05.18 15:01
    적어도 26까지는 만날듯 ㅋㅋ 그게 그거지만
  • tory_7 2024.05.18 17:02
    22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ