게임
나한테 이렇게 대한 여자는 네가 처음이야 말하고 예니퍼가 아?지금까지 여자가 많았나바?비꼬니까 지금 너뿐이야 수습하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 뭔가 예니퍼루트는 게롤트라는 왕큰늑대댕댕이를 예니퍼가 휘어잡고 사는거라 맘에듬. 딴 사람에겐 나쁜늑대지만 예니퍼 한정 댕댕이되는거 너무 맛있음
애드라 차세대 4.04버전도 영게롤트는 잘된단다. 진짜 찬양해라 영게롤트.

+간만에 위쳐센스로 이것저것 조사하는데 향수건드리니까 예니퍼가
'게롤트, 화장품에 손대면 안돼'
이러는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견주같다.....근데 어느정도 맞아서 웃겨
  • tory_1 2024.05.18 13:34

예니퍼 한정 댕댕이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.18 17:44
    견주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨글보니까 오랜만에 다시 하고싶어진다
  • tory_3 2024.05.18 21:28
    그 둘이 한때 ㄹㅇ 서로를 죽이고 싶어하는 원수사이였다는게 더 꼴포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.18 23:15
    견주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ