이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 05:24
    본방 끝까지 볼걸 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 05:29
    무슨 시트콤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.18 05:54

꽃분이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.18 06:19

멍멍이 꼬질꼬질하고 너무 귀엽다ㅠㅠ이 와중에 새 피한다고 주인이랑 떨어지니까 다시 가서 궁둥이 붙이는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.18 06:28
    강아지 넘 듬직하고 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.18 06:43
    꽃분이♡
  • tory_7 2024.05.18 07:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 11:51:16)
  • tory_10 2024.05.18 07:32
    본인이 직접 만듦 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.18 07:16
    꽃분이 진짜 효녀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.18 07:29
    꽃분이 꼬질미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저렇게 꼬질한 강쥐가 좋더라
  • tory_11 2024.05.18 08:01
    건방진 둘기놈들 요즘 갈수록 사람한테 겁 안 먹음
  • tory_12 2024.05.18 08:07

ㅋㅋㅋㅋ저기원래 둘기 아지트아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.18 08:28

마지막이 제일 웃겨 ㅋㅋㅌㅌㅌ 꽃분앜ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.18 08:33
    꽃분이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.18 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:06:41)
  • tory_16 2024.05.18 08:54
    요근래 레전드회차임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.18 08:58
    강쥐 넘 귀야워서 영업당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.18 09:09
    실내자전거타면서 보는데 너무웃어서 복근운동까지됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.18 09:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 웃겼어
  • tory_20 2024.05.18 09:37
    ㅋㅋㅋㅋ저분 선크림 바른거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.18 09:48
    응 듬뿍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.18 09:52
    진짜 쉴틈없이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용맹강강쥬
  • tory_23 2024.05.18 09:58
    걍 생각인데 바닥에 허옇게 새 응가 굳어있는것 같은데 둘기들 화장실구역에 자리잡은 거 아닌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.18 10:24
    아미쳐진짜ㅋㅋㅋ 나혼산은 이런 분들이 마니 나왔으면 좋겠엉
  • tory_25 2024.05.18 10:45
    너무 웃기더라 먹는것도 잘먹고
  • tory_26 2024.05.18 11:00
    이 분 나혼산 처음 나왔을 때 이주승이랑 몽골인가 카자흐스탄인가 촬영가서 한달 만에 왔는데 한국와서 꽃분이 찾아가더라고. 한달만에 꽃분이 만나고 막 울었음. 이주승은 그런 형 웃으며 가만히 쳐다보더라고. 그때부터 호감이었음.
  • tory_27 2024.05.18 11:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ