도토리숲

올해부터 미국에 살게 됐는데

임테기로 임신 알게되어서 병원 연락했더니

첫 방문날짜를 잡아주더라고.

근데 그게 13주+n일이야..

한국 맘카페 이런거 들락거리고 있는데 거기 보면

4-5주때 첫방문 하고 거의 일주일에 한번씩 가서 체킹하고 하는 것 같은데 진짜 다들 그래?

여기가 특이한지

아니면 한국이 특이한건지 몰겠다.

불안은 한데 입덧으로 꾸준히 자기 주장 하고 있어서 걍 애기 잘 있겠지 하고 있어.

시간 진짜 안간다 ㅎㅎ

• tory_1 2024.05.18 04:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 05:03
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 04:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 05:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 06:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 07:52
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.18 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.18 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.18 06:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.18 09:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.18 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.18 13:05
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.18 14:13
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.18 23:53
    로그인 해주세요.