쇼프로
Extra Form
셋다 잘먹고 뚝딱뚝닥 요리하고
대호아나랑 성환이형은 좀 다른느낌이지만
낭만파곸ㅋㅋㅋ
잘맞을지는 모르겠지만 그냥 내가 보고싶음ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.18 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 장비빨없이 캠핑하는거 보고싶다
  • tory_2 2024.05.18 09:12
    재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성환이형 매력 넘쳐
  • tory_3 2024.05.18 09:55

대호아나랑 성환이형이랑 좀 결이 다르긴 한데 이장우가 중간에서 잘 중화 시켜줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.18 10:16
    왠지 구성환이장우는 만나서 뭐 먹으러 갈 거 같음ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.18 10:22
    셋다 엄청 잘먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 13:10
    난 성환이형 전현무 박나래...셋이 잘 맞을거 같음
  • tory_7 2024.05.18 19:06
    난 새로운 팜유즈 멤버같아서 팜유+성환 이렇게 보고 싶음 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.19 02:55
    나혼산에선 되도록 혼자 살고(?)
    옛날 여은파처럼 스핀오프식으로 보고 싶어 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.20 17:03

팜유 껴도 될 거 같음 중간에 전현무가 꼽주는 거만 박나래가 좀 쳐줬으면ㅋㅋㅋㅋ