이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/7CY/V1i/7CYV1i6AlWKemkekIMA6AK.jpg

이 카톡 공개 이후
밈이 되어버림ㅋ

https://img.dmitory.com/img/202405/1t6/tNk/1t6tNkmlgGkUAA26My6ekQ.jpg

상대 카톡 재판부에 제출해서 같이 밈 만들려다가
빠꾸먹은 후엔 (판사: 제발 법률적인 이야기를 해라)
유튜버가 갑자기 제보받았다며 공개

그러나 이 유튜버는 자기입으로

https://img.dmitory.com/img/202405/1EL/Xhe/1ELXherZTWiOsegaEcKyiI.png

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.18 01:05
    카톡을 까고 싶으면 똑같이 기자회견 맞다이로 들어오시라구요
  • tory_2 2024.05.18 01:06

이게 하이브의 수준ㅋ

• tory_3 2024.05.18 01:08
    법원에 저 증거들을 갖다 내려고 한게 정말 아이러니

김앤장 뭐했음? 손 놓았음?
  • tory_4 2024.05.18 01:09
    밟으실 수수수수퍼노보ㅏ 홍보 ㄱㅅ
  • tory_10 2024.05.18 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.18 01:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 스엠이 어떤 홍보를 돌려도 에스파 밟으실 수수수수퍼노바~보다 효과 없을 거라고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 신곡 제목이 수퍼노바라서 이거야말로 될집될ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.18 09:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이걸로 홍보 엄청된듯ㅋㅋㅋㄴ
  • tory_5 2024.05.18 01:09
    김앤장 전관예우 변호사들 내세워도 이걸론 뒤집기 힘들지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 01:10
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.18 01:11

난 민희진 카톡 재구성 했단 거 봐도 별 생각 안 들어... 

뭐 여자라고 말 예쁘게 해야 하나 민희진 말투 문제가 아니라 배임 횡령 증거를 갖고오란 건데... 

그보다는 누구한테 어떤 맥락으로 어떤 막말을 하는지가 중요한데 어느 한쪽이 다른 의도를 갖고 하는 짜집기 같아서 볼수록 기분만 나빠짐... 그런 맥락에서 ㅇㅇ 밟으실 수 있죠? 즐거우시냐고요 ㅎ 같은 말들은 내겐 너무 충격이었음 

• tory_13 2024.05.18 01:16
    222 논점도 나간지 오래고 그딴 긁어부스럼에 관심도 없는데.. 진짜 감 없어도 너무 없음
  • tory_14 2024.05.18 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 15:11:27)
  • tory_18 2024.05.18 02:02
  • tory_21 2024.05.18 02:16
    55 공감해
  • tory_23 2024.05.18 02:34
    6666666공감
  • tory_24 2024.05.18 02:34
    77777 배임관련으로 할 말 없으니까 걍 사람 트집잡는걸로밖에 안보임 그래서 더욱 더 훨씬 추해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.18 03:02

• tory_34 2024.05.18 07:11

• tory_8 2024.05.18 01:11
    언플 수준 진짜 너무 더러워
  • tory_9 2024.05.18 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 09:59:10)
  • tory_15 2024.05.18 01:22

2222222 졸라 내 마음

• tory_16 2024.05.18 01:25
    333 대가리 망치로 깨도 민희진 지지한다 지지철회는 친족살인죄정도여야만함ㅋㅋㅋ ㅂ 살인은 정상참작^^

☆아묻따 민희진 지지합니다☆
  • tory_18 2024.05.18 02:02
  • tory_29 2024.05.18 04:20
    55 방시혁 카톡도 까봐라 상상도 못하게 더 더럽겠지
  • tory_11 2024.05.18 01:13

대깨민 22

• tory_12 2024.05.18 01:16

방꿈민이

방이 꿈꾸면 민이 이룬다냐?

• tory_19 2024.05.18 02:02
    어차피 민희진은 뉴진스 새 컨셉으로 보답하면 됨ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.18 02:12

지금 뉴진스에게 하는 것만 봐도 누가 뉴진스 진짜 위하는지 빤히 알 수 있지

법적공방이 오가는 이런 상황에서도 꿋꿋하게 뉴진스 홍보하는 민희진 화이팅

• tory_22 2024.05.18 02:28
    진짜 멍청하다 사람들이 민희진을 응원하는건 민희진이 성녀라서가 아님 하이브가 너무 개저라서 개저 패는 민희진을 응원하는거라 지들이 개저가 아님을 증명하면 되는데 오히려 민희진 말이 다 맞는걸 증명하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.18 03:16

22222 내말이

• tory_31 2024.05.18 05:35
  • tory_33 2024.05.18 06:21
    44444 애초에 개저를 깠는데 왜 또 개저를 동원해서 언플질이야 짜증나게
  • tory_34 2024.05.18 07:11

• tory_35 2024.05.18 08:00
  • tory_25 2024.05.18 02:38
    밟...밟으실수수수수수퍼노방!!!!!
  • tory_27 2024.05.18 03:05
    예 민희진씨는 좋은 컨셉으로 보답하세요
  • tory_30 2024.05.18 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 08:21:07)
  • tory_32 2024.05.18 05:58
    방씨도 기자회견 해~