이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 00:58
    전문가가 몰 알아.. 😡
  • tory_2 2024.05.18 01:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.18 01:01

극복했지만 오늘 야식은 먹었습니다

• tory_4 2024.05.18 01:01
    제가 그 1명이라면?
  • tory_5 2024.05.18 01:02
    아 왜 핑계도 못대게 하는데??!!ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.18 01:02
    이봐요.박사.,말조심하쇼.
    내.육체는.내가제일,잘 알지. 그입다무소.
  • tory_7 2024.05.18 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신..?
  • tory_11 2024.05.18 01:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.18 01:13
    zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.18 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.18 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃겨
  • tory_31 2024.05.18 03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

• tory_34 2024.05.18 03:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.18 04:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.18 08:14
    국관성님…?!
  • tory_8 2024.05.18 01:03
  • tory_9 2024.05.18 01:04

식욕 게으른것도 유전 아닌가유ㅜ

• tory_10 2024.05.18 01:04
    ㅠ 아파요 ....
  • tory_12 2024.05.18 01:07
    으사양반 내가 그 1명이라고 암튼 그렇다고
  • tory_17 2024.05.18 01:21
    ㄴㅁㅇ
  • tory_13 2024.05.18 01:09

• tory_14 2024.05.18 01:11
    ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.18 01:32

그ㅡ치  그렇게 말 할 수 있지.. 근데 내가 당첨복권일 수도 있잖아. 그 어려운걸 내가 해낸다니까?

• tory_19 2024.05.18 01:34

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 16:16:12)

• tory_20 2024.05.18 01:35

내가 그 1명이라고 의사양반

• tory_21 2024.05.18 01:42
    교수가 뭘 알아
  • tory_22 2024.05.18 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 12:42:40)
  • tory_23 2024.05.18 01:45
    비만유전자가 없으면 1만해도 유지되는걸 유전자 있음 100을 노력해야 유지되는 차이가 있는데요???? 그리고 이런경우 대다수는 소아비만으로 크기때문에 지방세포 자체가 많아서 더 힘듦
  • tory_30 2024.05.18 02:35
    이 댓 완전 동감
  • tory_40 2024.05.18 08:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 08:02:23)
  • tory_42 2024.05.18 10:34
    @40 윗톨들 말 다 동감하는데 비만이 아니어야 정상이지 저 의사가 마른 몸매가 되어야 한다고 말하는 것도 아니고 의사들이 비만 조심해야한다고 말하는건 건강때문이잖아
  • tory_25 2024.05.18 02:02

전문가가 몰아라여 ㅠ

• tory_26 2024.05.18 02:04
    그래요 정상범주라 좋으시겠습니다
  • tory_27 2024.05.18 02:08
    그래요 돼지라서 미안해요~ 힝 ㅋ
  • tory_28 2024.05.18 02:11
    내 비밀인데 운동 안 함 소화 안 돼서 많이 못 먹으니까 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 세상엔 맛있는 게 너무 많아요~ 어쩔~ 내돈내살~ ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.18 02:17

오형,, 기밀은 혼자만 알고 계쇼,,

• tory_32 2024.05.18 03:04
    그걸 누가 몰라요???!
  • tory_33 2024.05.18 03:10
    즤가 걸리믄 백이다 이거에옹
  • tory_35 2024.05.18 04:28
    대한민국 인구가 몇인데 내가 그 사람이다 이거요 암튼 그렇다고
  • tory_37 2024.05.18 07:44
    아나 식이조절하고 운동해도 잘 안빠진다구요ㅜ
  • tory_38 2024.05.18 08:09
    유전이 아니더라도 후천적인 이유로도 안빠질 수 있다 이거예요~
  • tory_41 2024.05.18 09:40
    https://img.dmitory.com/img/202405/3zz/n1S/3zzn1SfnqMYmAA2sM0ISs8.jpg