이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/7pn/1hk/7pn1hkiKTC88SGiy4ous6C.jpg
https://img.dmitory.com/img/202405/4Sc/Mi7/4ScMi7He9OCSCkoSQm8CuQ.jpg

치인트 순끼 작가님 인스타에 올라온 홍설유정 웨딩사진, 집들이 일러
  • tory_1 2024.05.18 00:56
    그림체 엄청 귀엽게 바뀐듯 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 00:58

귀여워~~ ㅜㅠ 잘살아라 얘드라 

• tory_3 2024.05.18 00:58
    유정 설이 만나서 독기 싹 빠진 거 뭐야 행복해라 내 최애컾ㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.18 00:59
    좋다ㅠㅠ행복해라 얘들아
  • tory_5 2024.05.18 01:00
    뭐야 유정이 표정이 순해졌어ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 01:00
    지금 웹툰 그림체 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 더 컴팩트하게 그림체 바뀐 거 같네
  • tory_7 2024.05.18 01:03

웨딩드레스 존예다

• tory_8 2024.05.18 01:07
    오 그림체 바꼈어 신기해 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.18 01:08

??? 유정 졸라 순해졌어 이색히 행복한 신혼 보내고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2024.05.18 01:11
    선배 독기 어디ㅡ갔어ㅜㅜㅡ
  • tory_11 2024.05.18 01:15
    아직도 마음아픈 백인호파🥹
  • tory_12 2024.05.18 01:20

결혼해서 독기 사라졌나봄. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_13 2024.05.18 01:24

유정 쏘패인줄알았는데

• tory_14 2024.05.18 01:35

유정 독기 빠지니까 정욱이 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 약시 정욱이픽은 옳았어

• tory_15 2024.05.18 01:38
    행복해
  • tory_16 2024.05.18 01:40
    진지하게 19 신혼생활 순끼는 주십시오
  • tory_21 2024.05.18 02:13
    222 나 진지함
  • tory_23 2024.05.18 02:35
    222222진지하다
  • tory_30 2024.05.18 11:02

444.... 제발.

• tory_32 2024.05.18 14:57
  • tory_17 2024.05.18 01:52
    둘이 진짜 결혼했다는 게 아직두 실감이 안 남 ㅠㅠ
    치인트 웹툰 매주 챙겨본 게 엊그제 같은데 시간은 참 빠르다~~~ 유정♡홍설 커플 영원히 행복하소서
  • tory_18 2024.05.18 02:01
    나.치인크 보다 말았는데... 유정 싸이코패스였어? 아니몈 홍설을 너무 좋아해서 집착한겨??
  • tory_19 2024.05.18 02:04
    후자
  • tory_20 2024.05.18 02:06
    유정새끼 독기 싹 빠지고 살쪘네.. 행복하니
  • tory_22 2024.05.18 02:31

유정 퇴마당햇네..

• tory_24 2024.05.18 02:48
    잘 사네
  • tory_25 2024.05.18 04:26
    나울어
  • tory_26 2024.05.18 05:56
    이야 유정 행복해보이네
  • tory_27 2024.05.18 07:42
    절대백년해로해
  • tory_28 2024.05.18 08:16
    ㅠㅠ나울어
  • tory_29 2024.05.18 08:50
    치인트 연재때 초반 보다가 하차했는데 유정 왜케 인상이 순해졌냐ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.18 11:18
    지금 그림체로 치인트 연재했으면 그때 느낌 안났을듯.둘이 신혼생활 알콩달콩한 모습과 현재 그림체는 잘 어울림.유정이 많이 유해지고 행복해져서 설이랑 깨볶는 느낌 나서 좋아
  • tory_32 2024.05.18 14:58
    그림체는 차기작 때부터 바뀐 거라 어쩔 수 없지ㅠㅠ 정설 행복해라🥹