쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 00:56
    나도 간만에 초창기 느낌나서 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.18 01:12
    나 간만에 본건데 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.18 01:35

매주 나왔으면 좋겠음 나혼산에 딱임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.18 01:55

자주 나오면 좋겠어 진짜 내가 다 행복해지더라 그리고 무엇보다 그냥 다 똑같이 먹거나 술마시거나 하는 그림이 아니라 기존 멤들과 다른 그림이 나오니까 좋더라 사는게 진짜 행복해보여서 나 좀 자극받더라고 그래서 내일은 아침에 일어나서 비타민이랑 약 챙겨먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.18 02:17
    잘먹고 웃긴데 깔끔하기까지 해ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 03:21
    아니 사람이 진짜 바지런하던데 ㅇㅇ 근데 해먹에서 넘어지는거 존웃ㅋㅋㅋ진짜 개터짐
  • tory_7 2024.05.18 09:30
    이렇게 찐으로 자취 오래하고 본인 생활과 취향이 확실한 사람이 나와야 존잼인거 같음
  • tory_8 2024.05.18 10:54
    진짜 고정해줬으면 ㅋㅋㅋㅋ