일상잡담
혹시 모를까봐 대충 내가 아는 선에서 정리하자면 2d=2차원=만화, 애니 가상 캐릭터
3d=3차원=배우, 아이돌 등등 현실 인간 맞지?
나 원래 2d 팠었는데 걸그룹 파느라 3d로 넘어왔거든. 어차피 아이돌도 평생 못 만난다는 점에서 걍 3d모델링한 2d와 같다는 생각으로 덕질을 넓혔어..😂
근데 3d덕후들에게 2d캐가 종이래 ㅋㅋㅋ 캐릭터 보고 얘 존잘존예네~ 이렇게 안 말하고 그림 잘 그렸다고 한대.. 진짜야? 저기 우주 어딘가에 실제로 있는 투디세계의 투디인간의 인격이 안 보임?
  • tory_1 2024.05.18 00:49
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 00:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.18 00:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:19:49)
  • tory_5 2024.05.18 00:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.18 00:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 01:05
    로그인 해주세요.