도토리숲
문센 글 보고 나도 써봐
6개월부터 애가 갑자기 또래만 보면 무서워하기 시작함
가족친척들은 자주 만나고 북적거리는 데도 다녀봐서
어른들은 많든적든 낯도 안가리고 웃는데
꼭!!! 꼭 제또래 애만 보면 울어
두세살 이런 연상들은 안우는데 막 8개월 10개월
이런애들이 자기한테 다가오면 엉엉 운다 ㅜㅜ
뭐 아픈 기억 이런 거 하나도 없는데
우리 애야말로 문센 가야하나? ㅜㅜ
솔직히 저번에 한번 갔는데 너무 별거없어서
의미가 있나 싶음 ㅜㅜ
동네친구 애기들도 있는데 걔들 봐도 울어서 만나기 미안해;;
  • tory_1 2024.05.18 00:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.18 02:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.18 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.18 23:54
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.20 10:20
    로그인 해주세요.