게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 22:20
    남초에서수요가 매우 크고 겜스트리밍은 남성유저들이 많이보니거기 맞추는거
  • W 2024.05.17 22:21

진짜로 남초에서는 이런 류가 좋아서 그런거구나..............

• tory_3 2024.05.17 22:22
    이건 게임판을 떠나서 거의 모든 여자 스트리머들이 다 그래 게임스트리머뿐 아니라 일상 운동 다 마찬가지임.목소리 아기같이하고 귀엽게 애교부리면서 은근 노출하거나 야한 컨셉으로 대놓고 벗던가
    둘 중 하나임
  • tory_3 2024.05.17 22:23
    뷰티 유투버 이런거 아닌 이상 그런 방송보고 큰 돈쓰는 사람이 남자라서 어쩔 수가 없음
  • W 2024.05.17 22:26
    @3

듣기가 너무 거북해서 힘든데 어쩔수가 없구나....

그냥 얌전히 해외 유튜브 봐야겠다 덧글고마워ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• tory_4 2024.05.17 22:28
    한남 아님 남초동기회남미새임
  • tory_5 2024.05.17 22:36

원래 국내게임스트리머 +버튜버 이쪽 팔아주는쪽이 남초가 대다수라 저렇게된듯 

진짜 별로야 이게 벗방이랑 무슨차이가있는지 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.17 22:42
    한남들 취향 맞춰주려고 일부러 다른 여자 버튜버랑 백합 분위기를 연출하기도 하고 그러더라 으...성인이미지도 아니고 소녀이미지 아바타로 그런다는게 더 싫어
  • tory_7 2024.05.17 22:55
    유아적 퇴행 맞은 스트리머는 일단 거름
    인셀한남들 주력 타겟 삼은 남미새가 대부분이라
  • tory_8 2024.05.17 22:56

한남들이 물주라서 한남들 취향에 맞춰줘야하거든ㅇㅇ

• tory_9 2024.05.17 23:01
    나 그래서 보는 여스트리머 한 명 밖에 없음
  • tory_10 2024.05.17 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 16:39:06)
  • tory_11 2024.05.17 23:08

여자 스트리머들 그냥 내가 안 보기로 했음 본인들이 나서서 페미 패는 사람들 한 둘도 아니고..

• tory_12 2024.05.18 00:29
    씹덕 겨냥 애기 말투 쓰거나 말투 좀 멀쩡한 성인여자다 싶으면 남초 입맛 맞추느라 페미 극혐 이런 말 하거나 둘중 하나더라ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.18 06:46
    222 딤토에 가끔 글 올라오는 모 스머도 후자인데 다들 유툽 편집본만 보고 본방은 거의 안보는지 잘 안알려져서 모르더라
  • tory_13 2024.05.18 00:52

스트리머중에 남여 멀쩡한 사람 하나도 없는 것 같아 예전에 미투 때도 그렇고 손가락도 그렇고 한남한테 맞춰주는건지 한남들이랑 놀아서 사상에 물든건지 같이 신나게 떠드는데 기분 뭐 같아서 그 이후로 그냥 아예 안 봄 그런 사람들은 그냥 여자로 생각 안 하기로 했음

• tory_14 2024.05.18 01:25

여자 겜 스트리머들은 거의 기본적으로 남초에 물들어서 남초단어 막 남발하더라 거기에 대한 문제인식도 없는 것 같음 더러워........

• tory_16 2024.05.18 09:28
    진짜 하여자들.
  • tory_17 2024.05.18 11:21
    스트리머는 아니고 따로 편집만 해서 올리시던데 크옹이 이분 추천해.. 영상이 자주 올라오는 편은 아닌데 재밌고 혀짧은 말투x 남초 맞춤형x 그냥 정말 겜 즐기는 게이머란 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.20 00:19

ㅋㅋㅋㅋ덕분에 보고왔는데 재밌다 ㅋㅋ 추천 감사해

• tory_18 2024.05.18 19:39
    애기목소리 안내도 충분히 팬 붙던데 진짜 모지리같아보임
  • tory_19 2024.05.19 00:55
    청자 보면됨 남초면 걍 탈주ㅋㅋㅋ