야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.17 22:12
    그니까 투수들도 너무도 고생많았다ㅠㅠ 우성신 마지막 수비까지... 너무 멋있었다.... 제발 다치지만 않았으며뉴ㅠ 근데 왜 나스타가 나태식이야....?갸팬 오랜팬은 아녀서,,,ㅎㅎ
  • W 2024.05.17 22:14
    앜ㅋㅋㅋ 돌아왓구나 오태식이라고...해바라기 영화 명대사 패러디한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.17 22:14
    진짜 어제 경기 보고 오늘은 기대를 아예 내려놨는데ㅋㅋㅋ 한시름 놨다 나성범씨 홈런 맡겨놓은 거 아직 많이 남았습니다 계속 부탁드려요
  • tory_4 2024.05.17 22:24
    진짜 이제 내려올 일만 남았구나 하고 봤는데.. 안타고 빵빵터지고 불펜도 생각보다 잘 막아주고 마지막 홈런까지 좋다좋아! 우리 1위 절대 못내려가 딱 붙어있어
  • tory_5 2024.05.17 22:36
    재밌었어 오늘 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.17 22:45
    팔푼이가 2할이 되어따
  • tory_7 2024.05.17 23:10

오늘 경기 진짜 맘에 들어서 져도 졌잘싸 가능하겠다고 혼자 생각했었는데ㅠㅠㅠ 내 뺨을 쳐버리는 훌륭한 경기였음 ㅠㅠㅠㅠ 투수들 진짜 고생 많았고 사윤이가 특히 진짜 잘 버텼어 kkk씨 ㅠㅠㅠ 건국씨 햄스 괜찮아야할텐데 걱정이야ㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.17 23:42
    ㅠㅠ나도 오늘 사실 걱정하던 경기였는데 넘 행복했어 ㅠㅠ 다들 엄청 피곤할텐데 너무너무 잘해줌 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.18 11:01
    필승조 투수들 문제만 해결하면 된다...
    맨날 필승조들만 쓰더니 애들 지금 제구 못 잡고 힘들어하는 거 너무 이해됨.